海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sos500500dsqdsq

关于250和350客专之争

bate_new 发表于 2013-8-5 17:27
是你自己看不懂中国话 在这里装吧
你的环保标准呢
你的高铁不能经过苇塘的依据呢

小朋友,苇田专用铁路那是日本人修的,轨距只有500毫米。
龙之剑 发表于 2013-8-5 17:43
小朋友,苇田专用铁路那是日本人修的,轨距只有500毫米。

一边呆着去 哪都有你啊 可爱的万人讨伐者

一边研究你的环保标准来维护你的宇宙中心枢纽去吧 呵呵
bate_new 发表于 2013-8-5 17:48
一边呆着去 哪都有你啊 可爱的万人讨伐者

一边研究你的环保标准来维护你的宇宙中心枢纽去吧 呵呵

你可别呆着,去研究怎么把500mm轨距的苇田专用小铁路区连接秦沈线吧。要喷也要先弄明白原委吧。
龙之剑 发表于 2013-8-5 17:52
你可别呆着,去研究怎么把500mm轨距的苇田专用小铁路区连接秦沈线吧。要喷也要先弄明白原委吧。

原委就是怎么摧毁你的XX宇宙第一枢纽 怎么样让你看着眼气啊 呵呵
然后看看某人鼓吹的什么南线高铁论的彻底破产就够了
龙之剑 发表于 2013-8-5 17:52

你的环保标准呢
高铁不能经过苇塘的规定呢
专用铁路可以 京沈高速可以 唯独更环保的250客专不行
你的原委呢???
就连门都要朝北开
你的原委呢
你不是说哥在你们宇宙枢纽那所你考了好多年还没上去的大学吗
你的原委呢 喷也要拿出个证据来啊
bate_new 发表于 2013-8-5 17:56
你的环保标准呢
高铁不能经过苇塘的规定呢
专用铁路可以 京沈高速可以 唯独更环保的250客专不行

再看看从秦沈线分出来的到东郭的线路
这你都能搞出来,我确实相信你的能力,别说锦州枢纽,太阳系你都能吹灰。
另外不要自己看不起渤海大学,这个学校一样出人才,盘锦的李维龙不就是不入流的营口师专毕业嘛。
至于你对盘锦北的疑问。
一句话,当时要是向现在的盘锦市委孙国相书记那样有魄力的领导动力集中和,别说盘锦北站的朝向,就是把秦沈铁路引进盘锦站都有可能。另外也得考虑当年人们的意识问题,1999年那时别说普通人,就是高级领导有几个知道动车的?就是铁道部内部也对动力集中和动力分散都没确定下来,当时地方政府对秦沈不太感冒也是盘锦北偏远的原因,锦州南也是如此。
龙之剑 发表于 2013-8-5 18:26
这你都能搞出来,我确实相信你的能力,别说锦州枢纽,太阳系你都能 ...

你的实力全论坛都知道 当然是宇宙第一枢纽出来的牛人啦 哈哈
眼看承朝阜高铁开工 某些人酸去吧
看不起渤海大学的是你哦 要不要把你的高论贴上来啊 算了 懒得费那个事了
你还给营口师专评了个不入流 你是哪个入流的学校啊 呵呵
别装着指点江山啦 考了几年渤海大学和营口师专都没考上的龙之贱吧

这回又没有什么环保标准啦 一会一变啊
盘锦市领导当然有问题 要不然也不能让你们宇宙枢纽捡个便宜
可惜啊可惜
现如今新的盘锦高铁站就要使用
某些宇宙中心却要眼看着京沈高铁呼啸而过
当年的大枢纽恍然如梦 弄得有些宇宙一流大学出来的 只能在这论坛里乱嚷了
龙之剑 发表于 2013-8-5 18:26
这你都能搞出来,我确实相信你的能力,别说锦州枢纽,太阳系你都能 ...

其实啊 是有些宇宙枢纽的人干的损人不利己的事
自己的站搞到16公里外 就要把别人的站搞得更远 才过瘾 精神病思维而已
bate_new 发表于 2013-8-5 19:46
你的实力全论坛都知道 当然是宇宙第一枢纽出来的牛人啦 哈哈
眼看承朝阜高铁开工 某些人酸去吧
看不起渤 ...

能把盘锦苇田专用铁路和秦沈连上的牛人那真是公鸡中的战斗鸡。
谁是渤海大学的谁心里明白。不知道是哪位最先看不起自己的学校:渤海大学的?
托盘锦孙国相书记的大刀阔斧政策的福,盘锦站通了动车,但除非到盘锦北终点,否则五年内还得走锦州南,京承沈最少还得5年,盘朝还写在瓢尾巴上而且盘朝规划了锦州北,而且锦州政府有意把盘朝引入锦州站,不走盘朝盘锦飞到京承沈?盘锦入关是躲不开锦州的l拉。
龙之剑 发表于 2013-8-5 20:01
能把盘锦苇田专用铁路和秦沈连上的牛人那真是公鸡中的战斗鸡。
谁是渤海大学的谁心里明白。不知道是哪位 ...

呵呵 一句话就把某些宇宙枢纽人的心态暴露无遗
你不是好找原委吗 你的环评不能过苇塘呢
哥的中国话 听不懂就别回啊

谁是好几次没考上渤海大学和营口师专的自己心里清楚
宇宙枢纽当然要在宇宙一流上学了

至于把这个扣给哥 你的证据呢?做你的黄昏大梦去吧

连同你的宇宙枢纽一起黄昏大梦吧
京承沈建成之日 就是你等小人彻底现行之时
bate_new 发表于 2013-8-5 20:37
呵呵 一句话就把某些宇宙枢纽人的心态暴露无遗
你不是好找原委吗 你的环评不能过苇塘呢
哥的中国话 听不 ...

哥们整的像阶级斗争似得,这类帖子没意思了。火车一通,答案自然揭晓
maxsun 发表于 2013-8-5 22:16
哥们整的像阶级斗争似得,这类帖子没意思了。火车一通,答案自然揭晓

谢谢 树欲静而风不止
你看看全部帖子 是那个偏执狂在不断扩大问题
而且不止一个帖子这样

呵呵 当然答案很快揭晓了 因为北京段环评已经有了修改
bate_new 发表于 2013-8-6 04:05 谢谢 树欲静而风不止 你看看全部帖子 是那个偏执狂在不断扩大问题 而且不止一个帖子这样

你这也够偏执了  静一静吧 对谁都好
小六子 发表于 2013-8-6 07:45
你这也够偏执了  静一静吧 对谁都好

你以为出来两面说就是公正了吗
别自以为是法官 看全整个帖子再说
装法官装大明白的最偏执 呵呵
路过,整楼后面变成2人对攻了,没有人找数据,证明自己的观点,帖子已经没意思了,重开一贴只谈技术,数据?
2549 发表于 2013-8-6 08:37
路过,整楼后面变成2人对攻了,没有人找数据,证明自己的观点,帖子已经没意思了,重开一贴只谈技术,数据? ...

谢谢 可以 支持

只是后面 那家伙还是要过去的
还有装法官仲裁的 讨论时候见不到他们
装大明白时候还是要出来的
bate_new 发表于 2013-8-6 08:33
你以为出来两面说就是公正了吗
别自以为是法官 看全整个帖子再说
装法官装大明白的最偏执 呵呵

我也不是法官,就是看你们搞的太累了,劝你们休息一下.

现在的海子乌烟瘴气的,多数都是喷子造成的.

非要搞的党同伐异有意思么.你爱吃屎就得逼着别人跟你一起吃?

你真是不懂好赖话.
要混跑 那就200的足够 要客专 必须350 不修到350没有意义
京沈高铁的线路基本上与国道G101线重合,与之伴行的还有G25长深高速辽宁段和G45大广高速京冀段……所以铁道部这个选线绝对不是心血来潮的东西……这段路上高速、国道、省道、普铁都有只缺一个350的高铁……京沈高铁的定位是沈阳以北而不是沈阳以南的环渤海一线……
从几年前京沈高铁放出消息一直争到现在,看样子是要争到开工了,呵呵

好吧,我们穷我们就该穷的彻底,把350给你们,把普速车都给我们,有钱人都坐高铁去吧