海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suobinde

求助牛人参与:线路设计及T47 ”逃票”的可能性分析,

楼主你看你办的事。。。一次买错日期两次不看车站。。。我只好说,你还是长点心吧!
学生时代要是长途票买早了日期就直接翘课了,前提是没有考试。。。
话说你不看看天津的1051什么的?
jsmbc980401 发表于 2013-7-6 11:10
作为车迷,合理的利用漏洞挖一下社会主义墙角,这倒无可厚非。但是如此理直气壮的拒绝补票,真是让人看不 ...

理直气壮拒绝补票  祝被警察带走
第一次看见逃票还逃的这么理直气壮的,尤其是卧铺。
不要低估列车员记人的能力。
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 13:38
谁告诉你要去长白路

我印象中2209是停长白路的。
齐段T48 发表于 2013-7-6 14:15
第一次看见逃票还逃的这么理直气壮的,尤其是卧铺。
不要低估列车员记人的能力。

嘎嘎,你以为我还会在原车厢混吗??
我沈阳段是7车,哈尔滨段是14车。沈阳换完票我就走人了,不会再在7车混的。在车厢连接处混一会,估计列车员也就睡了。
上局宁段战舰 发表于 2013-7-6 13:50
楼主你看你办的事。。。一次买错日期两次不看车站。。。我只好说,你还是长点心吧!
学生时代要是长途票买 ...

谢谢提醒,1051啥的太慢了,看过了,不划算。要是不嫌慢不想卧铺直接1467最好了。
买错日期的原因是:那个车在沈阳还是11日,我是计划在沈阳换车,但是沈阳没卧铺只能买通辽段。结果他跑到通辽就变成第二天了。
抢票的时候太着急了,过后我会核实的,活这么大了还没干过真买错车票的事呢。
上学的时候好啊,上学的时候咱是交钱的,是甲方。又出钱又出力,爱怎么逃就怎么逃;
现在不行了啊,现在是拿人家手短啊,一天班好几百块钱呢,比车票贵。
给点建议哈。不过既然LZ搞定了,就当笑话听吧。
1.哈局的查票很严,在连接处站着很容易被怀疑。而且在一个小间六个铺多人的话,高概率被查票。鉴于楼主无票区间是在夜间,在车厢内晃悠很容易被发现。我之前每次晚上坐在边坐上或者两个人在一个铺上,基本被查票。而且这趟车有空位的概率极低,很难混过去。而且卧铺车是要换票的,你的乘车区间一定是会被至少一个列车员知晓的。
2.可以考虑上车后直接向车长说明你的问题,让他给你安排。或者在沈阳北站下车之后直接车补硬座,坐到哈尔滨接着补觉。
3.极端办法:如果你老婆的铺位是上铺,而且你老婆身材不怎么占地方的话。事先把你行李转移到你老婆那里。在夜间乘务员给你换票后,马上转移车厢。之后俩人一起躺上铺到哈尔滨。这个我实践过,配合的好上铺躺两个人不会被发现。但是这天气你就想想后半夜怎么过吧。。。
头像被屏蔽
车开后直接找到车长 说明原因 家里有急事回哈尔滨 走的急只买到沈阳的票
让列车张想办法通融一下  直接办越站补卧铺  想办法去宿营
别的不知道 但这个全列卧铺补票应该是按卧铺补票
年前681回大连时没票就买了一张北京到唐山北的
上车和列车张说明情况后 直接越站补得票 车过秦皇岛之后列车员就说有铺了
就带着去了 可能都是老乡的原因好说话
富拉尔基 的名字好像俄罗斯的啊
T47某北的那21张硬卧能成全一批人,也能坑掉一批人,我自己出行的经历感觉T47这东西把我自己成全了,但是楼主你呢可能就被这个给坑了。把宝压这个上有点坑爹的说,现在的票务制式提前20天出票,活活把人往突发客流上逼,有些事情没办法。明知道你老婆坐2209,2209在某北也有票额,但是突发客流没辙,有些东西撑死胆大的,饿死胆小的。5%时期,没准很多东西到了一定时期就能屌丝逆袭绝地反击呢。
suobinde 发表于 2013-7-6 11:05
拉到吧,现在T47根本没有卧代座,就算有,暑运高峰期热门车次能补到卧铺??做梦吧!我可还没从T225/7的两 ...

T47/48的卧代座早就被学生们抢空了……你知道北京到大庆就两趟车,、k39比T47慢了五个小时……而且貌似卧代座只是给学生用的……
wewewewewei 发表于 2013-7-6 20:26
富拉尔基 的名字好像俄罗斯的啊

蒙语,齐齐哈尔的一个区
ZHAOTY 发表于 2013-7-6 17:03
给点建议哈。不过既然LZ搞定了,就当笑话听吧。
1.哈局的查票很严,在连接处站着很容易被怀疑。而且在一个 ...

没记错的话,像这种复用车还是半夜的,都是开一边门乘务员数着下车的人数!
哈局小猪 发表于 2013-7-6 22:48
没记错的话,像这种复用车还是半夜的,都是开一边门乘务员数着下车的人数!

看来是正确的。沈局能干出来的事哈局一定也能干的出来。
LZ在卧铺车厢的车厢连接处,边座蹭车很容易引起列车员注意的。

我乘坐沈局的4239就遇到过,我买的是下铺,结果跟一个MM友情调换了,我去了上铺,因为空间太狭小,我没睡着,就在边座坐着结果很快被列车员询问,看了我的换票卡之后才作罢。

建议LZ勾兑列车员,列车长补卧,别硬抗了。
tdh9000 发表于 2013-7-6 17:57
1.给楼主一个忠告。齐齐哈尔查票之严在全国都是出了名的。我曾经亲眼见过齐齐哈尔到杭州1344次,嘉兴到站以 ...

哈哈,说明哈局查票一直都是很。。。
之前软硬座大半夜查票也是。沈局就不查。虽然400km按规定查一次也无可厚非,不过大半夜的。。。
沈局苏辆 发表于 2013-7-6 22:55
LZ在卧铺车厢的车厢连接处,边座蹭车很容易引起列车员注意的。

我乘坐沈局的4239就遇到过,我买的是下铺 ...

晚上不去上边躺着坐边坐一定会被问的。
这还不简单   查票的时候装着打电话往外走不就得了  最好再大喊几声  装出和对面十分生气的样子  再多骂几句  两眼冒火的样子  这样的话谁敢来问你要票

想逃票怎么都能逃   招数多了去了
我想问句,如果逃票被抓住,那么最严重是不是就是补票啊,会罚款吗,会被送到派出所吗???