海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suobinde

求助牛人参与:线路设计及T47 ”逃票”的可能性分析,

hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 12:38
北京—山海关,K339次,11点开,14点31到,YZ46.5元
山海关—哈尔滨,L9次16点45开,05:55到,YZ61元
哈尔 ...

谢谢费心,不过方案不行:
首先,我走不了那么早。我在海淀,到火车站需要一个半小时。11点的车就意味着我11号也不能上班了,那我还不如10号晚上走呢,咋地11号晚上都到了。
第二,全程硬座,你想累死我啊?那我还不如坐直达的呢,1467,北京17:00开,13:00左右到,硬座至今有票。
LZ啊。。。三种方案你能买错两种,海燕啊,你可长点心吧
你是不是没做过卧铺啊,列车员换卧铺牌那不叫验票叫什么。
还不如到齐齐哈尔站前打个车去富区呢,要不就用我推煤的小推车给你推过去吧,刹不住射炉子里啊
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 12:42
13号到,不行吗

不行啊,我14号T48返程,13号到我还不如不去了。
jsmbc980401 发表于 2013-7-6 11:10
作为车迷,合理的利用漏洞挖一下社会主义墙角,这倒无可厚非。但是如此理直气壮的拒绝补票,真是让人看不 ...

你可别说人家是车迷,人家是在昌图大海上自由飞翔的海燕
小宋 发表于 2013-7-6 12:47
LZ啊。。。三种方案你能买错两种,海燕啊,你可长点心吧
你是不是没做过卧铺啊,列车员换卧铺牌那不叫验票 ...

当时余票都不多,哪有心思仔细看啊,管他对错买了再说。
就你坐过卧铺是不??首先,列车员换票,是以铺位为线索换的。坐在小凳子上的他不会查你有没有票的。
其次,我不是没有票,我有北京—沈阳、哈尔滨—齐齐哈尔两个区间的T47硬卧票,就一站地没票(这站地很长)。

反正我坐车是从来没遇到卧铺车厢还查票的,在这里想向大家求证:卧铺车厢有没有像硬座车厢那样查票的,至今没有一个直接回答的,都顾左右而言他!!
我就因为买不到票,买过农安——瓦房店卧铺,瓦房店——大连硬座。
到了瓦房店列车员换完票我就一直在卧铺车厢待着了,也没人管我啊。
没有常识、没有想象力的同学真不少!
头像被屏蔽
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 12:57
意思就想YW

白天硬座可以;特快硬座可以(可惜T47没有硬座,要不我认了);其他至少要有部分区段卧铺吧?、
还有,我现在已经有两种三种可行方案了:
一,T157,12号晚上到。
二、T17,12号中午到。以上两个方案车票都在手。
三、T47分段购票,混一段。
目前是求证第三种是否可行,或者是不是有比这三个更优的方案
所谓更优,就是在到达时间、速度、席别等方面综合衡量,且先后是优先顺序,哈哈。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

貌似不错,就是2209这个破车人贼多,没卧铺会很遭罪啊!
我老婆在卧铺车厢,运气好能混过去,否则我们只能隔着车门暗自伤神了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-6 13:18
坐2219也行早上六点多到齐市,你就跟你老婆说“媳妇儿,别急,12号我去车站接你”,哈

谢谢,心领了。我昨天就那么捣鼓了一天,怎么感觉都不划算,还是做T47混比较好。
在长春上车,还得折腾到长白路。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主你看你办的事。。。一次买错日期两次不看车站。。。我只好说,你还是长点心吧!
学生时代要是长途票买早了日期就直接翘课了,前提是没有考试。。。
话说你不看看天津的1051什么的?
jsmbc980401 发表于 2013-7-6 11:10
作为车迷,合理的利用漏洞挖一下社会主义墙角,这倒无可厚非。但是如此理直气壮的拒绝补票,真是让人看不 ...

理直气壮拒绝补票  祝被警察带走