海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 劲爆情报员

关于7.1调图东北地区的计划

K2288图定,哈尔滨抚 远,1472延长南京,K704延长牡丹江还是有希望的
津沈G能比津沈D快多少呢?
猷猷 发表于 2013-5-9 22:41
K2288图定,哈尔滨抚 远,1472延长南京,K704延长牡丹江还是有希望的

K704延长到牡丹江有点悬,毕竟有了1452日照的车
blaker 发表于 2013-5-9 13:06
看京局怎么考虑吧

可以把此车 延长到石家庄或邯郸 反正都是京局的地盘

1521/2如果延长了的话,德州唯一的始发车,还是不要再动了。不过哈尔滨到保定等地确实是空白。我是想把1526延长到邯鄣,不过话说这个车本来就有套跑?
jangguangu 发表于 2013-5-9 15:33
1522 1548之流的要是能伸入市局内部 客流估计好得一塌糊涂

你希望他们延长到哪里?牡佳方向还可能吗?齐齐方向?海拉尔?加格达齐?北安?如果延长到北安你会坐他们到绥化转车吗?
哈局佳段 发表于 2013-5-10 10:17
你希望他们延长到哪里?牡佳方向还可能吗?齐齐方向?海拉尔?加格达齐?北安?如果延长到北安你会坐他们 ...

不做评论 延长到北安你认为有可能吗
CRH2009 发表于 2013-5-9 18:52
盘海营高铁怎么样啦,怎么没有大连的D车啊,什么时候能加开大连南下的车啊?

大连动车最远就估计只能到天津北京了。可以开大连--天津西的D,方便津连沿线的乘客换乘京沪高铁到达济南、青岛、徐州、南京、上海、杭州等城市。至于北京,如果津秦客专通车,大连--北京南之间开通D的话,可以在北京南换乘京沪高铁。至于想换乘京广高铁的,只能到北京西站,将来是到北京丰台站。
wojiao666 发表于 2013-5-9 14:55
反正要开哈兰车那就是我市局要来25T啦,不给238换上25T哪来车底

车体可以考虑将哈尔滨大连的T262车体跑兰州,将262全列改用25T车,262用全列卧铺。原来的25K跑兰州
你希望他们延长到哪里?牡佳方向还可能吗?齐齐方向?海拉尔?加格达齐?北安?如果延长到北安你会坐他们 ...

海拉尔其实是个不错的选择。满洲里也行啊。不过就得加一组车底了吧
dllth2011 发表于 2013-5-10 11:22
车体可以考虑将哈尔滨大连的T262车体跑兰州,将262全列改用25T车,262用全列卧铺。原来的25K跑兰州

262没有什么必要换25t,没准哪天就没了
wojiao666 发表于 2013-5-10 12:16
262没有什么必要换25t,没准哪天就没了

262应该不会撤。这么久了都没有撤,再说这是哈局的金牌列车。还有,哈大高铁大连发往哈尔滨最晚一趟的车是19:05,冬季图最晚是17:30,这样,晚班没有车往大连走。所以,262短期内是不能动的。倒是,262和130可能合并,保留一个。希望能保留130,大庆--大连。
头像被屏蔽
guochaonan 发表于 2013-5-10 12:33
估计哈兰特快,没准兰局得出车体和乘务,哈局倒不出来空余的25K!

不是吵吵238要七一换25t吗、到时候啥都有了
我认为,“劲爆情报员”所说的K704/3次青岛—哈尔滨延长到牡丹江还是有可能的。其原因:一是省委书记的关心;二是牡丹江已实现机供;三是弥补2108/7次取消之空缺;四是黑龙江东南部地区山东人的后裔特别多。

突然想起了一个问题,本帖的楼主是不是和铁路在线的劲爆情报员是一个人?铁路在线的ID可是劲暴情报员,而非劲爆情报员。截图为证。

有没有这种可能:是哪位注册了个小号,而并非劲爆情报员本人,在这和大家逗着玩?

把K518扔到锦承线上,还不如让1230直接上锦承线和京承线呢?还有一个问题,京承线限编14辆啊。哪个长途进沪车不是18、19、甚至是20辆的满编。可以说,从这条来看,这个情报就根本是胡扯。当然,其他条不知道有没有什么依据。
沈阳北—上海G车一对,终于可以开通了。

1418 我觉得  可以延长到威海,但威海是地铁。
chineseboyx 发表于 2013-5-10 18:22
1418 我觉得  可以延长到威海

理论可以,实际必须跟威海地方铁路局协调,毕竟桃村-威海区间不是国铁。
沈局苏辆 发表于 2013-5-10 18:24
理论可以,实际必须跟威海地方铁路局协调,毕竟桃村-威海区间不是国铁。

另外也可以延长到东营,山东省的地级市,就差威海与东营没有直达东北的火车。