海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七邻

那些大吹大擂云南修高铁的,你去过云南没有

huamao_zhh 发表于 2013-2-3 15:41
看看能不能找管理员解决一下,或者在注册个新的。我没有设置权限。

找管理员吧,“火车大亨”我不想换了,呵呵
火车大亨 发表于 2013-2-3 15:50
找管理员吧,“火车大亨”我不想换了,呵呵

管理员经常上新浪微博。
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 11:02
还去西安找你,没那个瘾,没那个钱去伺候你,你太高抬自己了,谁拿你当个货呢。想在那里做地头蛇占优势, ...

得了吧,你就是个嘴子货,怎么,说过的话就权当放了个屁?!
火车大亨 发表于 2013-2-3 09:59
论坛是讨论的地方不是约架的地方!平心静气下来以理服人,即使说不倒别人也不要紧,因为只要是您的 ...

这个道理我不是不明白,但胡搅蛮缠把弱智当时髦的我实在受不了。
骑兵大尉 发表于 2013-2-3 16:51
得了吧,你就是个嘴子货,怎么,说过的话就权当放了个屁?!

如果你觉得大家不买你的账,你可以从这个论坛中推出。
你懂什么?估计你大学上的也够喽,智商不足的东西上了大学也培养不成玩意的。老家干活挣钱去吧,北京不欢迎你这样的人渣。
楼主还真是个属导火线的,标题看着就有火药味
这个帖子的处理充分表明了会员服务处理问题的能力不超过小学三年级的学识和水平
骑兵大尉 发表于 2013-2-3 02:38
你连你自己说出来并且能做得到的事情都还没干,谁是口号党?

陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人 ...

哥们,你这朋友我交了,有机会来西安一定上门拜访
————————七邻
火车大亨 发表于 2013-2-3 09:59
论坛是讨论的地方不是约架的地方!平心静气下来以理服人,即使说不倒别人也不要紧,因为只要是您的 ...

22楼骂楼主是贱人
37楼反骂被打入静心斋

请问这是公平公正公开的处理方式吗
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 11:02
还去西安找你,没那个瘾,没那个钱去伺候你,你太高抬自己了,谁拿你当个货呢。想在那里做地头蛇占优势, ...

三代内不是北京人
高铁运个毛线的兵!大型运输机干啥的?一百运输机一个小时运的兵,够你高铁运一天,你再快能快过飞机?啊,北京到乌鲁木齐12个小时,等你运过去仗已经打完了,直接缴械
真正有战略意义的是高速公路,路面直接做飞机跑道,脑残们到处散布高速公路事故多,造价高,路费高等等言论,这些人不大可能是五毛,五毛的上级们不至于连这等大是大非都搞不清楚,他们更可能是米帝走狗,忘我之心不死
高铁那么多桥隧,随便炸一孔够你修几个月,运个毛线!
傻得很 发表于 2013-2-3 13:31
你这种贱人就该骂,不服就打!

老子等着你来打,不打就是狗种
红安西站 发表于 2013-2-4 07:42
22楼骂楼主是贱人
37楼反骂被打入静心斋

在高铁运兵这个问题上我坚定地支持骑兵大尉和您的观点!我只是说我们有理但不要粗鲁骂别人。当然22楼也应该静一下心,不能当炮手在坛子里煽风点火!
红安西站 发表于 2013-2-4 07:50
高铁运个毛线的兵!大型运输机干啥的?一百运输机一个小时运的兵,够你高铁运一天,你再快能快过飞机?啊, ...
在政@治@理@念@上我们各有各的看法,但在高铁的军事运输地位上我们观点一致!
    高速公路的确很有战略意义,部分直线区段战机可以直接当跑道起降,更何况这种演习在若干年前就已经搞起来了。二战以后铁路在各国军事运输中的地位已经退居二线了。战区被炸毁的铁路根本不用去修理,铁路抢修的再快也没有敌军炸弹炸毁的快!抢修铁路这个行为本身就是让自己的人当人肉靶子白白送死做炮灰!
骑兵大尉 发表于 2013-2-3 16:58
这个道理我不是不明白,但胡搅蛮缠把弱智当时髦的我实在受不了。

如果说高铁的战略地位我觉得和军事、战争这些毫无关系,只是和平时期经济上的策略而已。这个问题上我和您看法相同!
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 17:15
如果你觉得大家不买你的账,你可以从这个论坛中推出。
你懂什么?估计你大学上的也够喽,智商不足的东 ...

退出?我退出了谁拯救你们这些脑残?我的目的很简单,拉出一两个,教育一大片。这一次的教育效果就不错,很多坛友都明白了高铁是不能拿来运兵的。特此感谢铁路大亨,他的回复中和我观点高度一致,尤其是白白当炮灰那一段,如果真有脑残将军听从了你的建议,你就是把自己的脸搧成黑色的,那些死去的人也活不过来了。

至于北京嘛,我现在连西安都不大想呆了,想躲到农村老家去,你那地方有什么好的?好处是能给国家培养生化战士?

对不起,以后不会再同你进行争论,因为你不配。而我发表的帖子或跟帖子你也不要回,否则没完。
如果你不西安,你可以去蓝田,哪里有你的老祖先,或者去法门寺、太白山出家,那些地方适合你。
也多亏中央和军委高层没有听你的,否则就祸国殃民了。
请你记住,铁路的主要用途是货运和战备,不是你客运。

你可以打扮成老道、手化十字,口念阿弥陀佛,腋下夹着古兰经。
红安西站 发表于 2013-2-4 07:51
高铁那么多桥隧,随便炸一孔够你修几个月,运个毛线!

如果在内地的高体都能被敌军袭击,那么我们的国土放空做什么去了?我们的机场和高速路还不照样被炸坏了,有什么意义呢?为了的大型运输机还不成为人家练习的活靶子了。
1. 大型运输机一次那个运多少兵和装备?
2. 一个机场在瞬间可以接纳多少士兵,能成建制吗?不成建制的话是在哪里原地待命还是主动出击。主动出击的话可就成为了逐次添加兵力,这跟淞沪会战失败的原因之一可以就一样了。
3. 机场属于面目标,容易遭受袭击,而且如果不是具有足够野战能力的运输机外,跑到只要被破坏了一点整个机场也废了。
4. 铁路属于线目标,高空轰炸或者导弹袭击要比面目标难受打击,同样的条件下,生存能力强。
5. 高速公路可以起降飞机,但是国内有高速公路不进过整理就能起降飞机呢?何况还是体量肥大的运输机或客机?
6. 在对抗自然的天气因素,是飞机的可靠性准典性强,还是高铁的可靠性和准点性强?
7. 运输机如果考虑都在高速公路上起降,那么飞机的地勤维护怎么解决,飞机的补给怎样解决。高速公路可以起降飞机,但主要用于迫降用,而不是做为机场长期运用。
8. 现在天朝有几架大型运输机呢?而要批量装备大型运输机估计要等10年以上,而且国产的发动机还必须过关,或者有足够的进口备用发动机。从俄罗斯进口整机很难,现在都靠翻新旧机供应天朝,从乌克兰手里也会一样,而买生产线进行组装也不是短期可以解决的。
9. 如果你考虑民航客机,那基本没有意义。先别说适合不适战争需要和野战起降,就是你在进口时候已经保证不用做军事用途。另外,谁能保证那些飞机中没有被安装监控系统和后门程序?我们的N5都被人家安装了相关东西,车辆什么时候,在哪里,牵引定数是多少,人家在办公室里面一清二白。而这些东西我们知道也没辙,首先相关部件组装不准天朝人在边上,维修也不许天朝人接近。而自己拆了后就无法进行恢复组装,只能报废。我们的NJ2的软件控制系统还是印度开发的呢。

@ 管理员,难道我只有在这个帖子中有权限吗?我在机车车辆的一些参与怎样进行呢?我现在要做机车的历史资料,尤其是大马力、ND4、大北京,请问相关的资料库怎样访问呢?