海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七邻

那些大吹大擂云南修高铁的,你去过云南没有

七邻 发表于 2013-2-2 12:53
你那么懂朝廷为啥不请你当首辅

我也不是完全的懂,但是我知道是什么原因,而你连什么原因都不知道,就自以为是铁道部修高铁。连秦朝的国家制度都不了解。
huamao_zhh 发表于 2013-2-2 13:19
我也不是完全的懂,但是我知道是什么原因,而你连什么原因都不知道,就自以为是铁道部修高铁。连秦朝的国 ...

那盛光祖为什么不修高铁
七邻 发表于 2013-2-2 13:33
那盛光祖为什么不修高铁

谁告诉你高阻没修高铁的,真能瞎白忽。
huamao_zhh 发表于 2013-2-2 13:34
谁告诉你高阻没修高铁的,真能瞎白忽。

他修了什么高铁
七邻 发表于 2013-2-2 13:35
他修了什么高铁

自己上网上百度一下吧。
huamao_zhh 发表于 2013-2-1 22:44
这是我在海子网上第二次骂人。记住,小屁孩儿把嘴巴放干净点,欠抽管够,皮紧尽管说,废了你丫挺的。
你 ...

不骂你,教育不了你这种自以为是的脑残!滚回家吃屎吧!你可以用高铁给你运屎!废?来!陕西省西安市新城区咸宁东路512号省建材医院家属区,王睿颐。傻逼,来啊!?有种来废了我!或者我在这里给你找个治脑残的大夫!?
火车大亨 发表于 2013-2-2 10:57
请文明用语

你不骂他,他还真不明白!带着他爹妈说几句话,他就明白他为什么是个脑残了!
骑兵大尉 发表于 2013-2-2 15:59
不骂你,教育不了你这种自以为是的脑残!滚回家吃屎吧!你可以用高铁给你运屎!废?来!陕西省西安市新城 ...

你还舔着脸说教育人,你要开苞了吗,一个小屁孩在这里装孙子,也不看清楚自己跟什么东西,撒泼尿照照自己是个什么德性。
有本事你来北京啊,别多在家里面装王八,小心装成真的了别说没提醒。
看不惯高铁你别坐啊,去美国玩去啊,这里面不欢迎你这种汉奸卖国贼的嘴脸,滚蛋吧王八羔子。
骑兵大尉 发表于 2013-2-2 16:00
你不骂他,他还真不明白!带着他爹妈说几句话,他就明白他为什么是个脑残了!

自己算个什么玩意,狗屁不懂的一个下巴老,老外地。老子在铁路上时候,别说没有你呢,没准你娘还没被艹呢。
七邻 发表于 2013-2-2 11:38
书都读到屁眼里去了?匪城素质就是低

为我们的论坛制造好的氛围请大家在论坛里大家都不要用脏话骂人。更不要说某个地方的人素质差,因为一个人的言行不代表一个地方人的素质!比如我是西安人坛子里的某位网友也是西安的,但我是我他是他,您这么讲打击面太大,呵呵
骑兵大尉 发表于 2013-2-2 15:59
不骂你,教育不了你这种自以为是的脑残!滚回家吃屎吧!你可以用高铁给你运屎!废?来!陕西省西安市新城 ...

我怎么说您好呢?在坛子里您可以发表您自己的观点以理服人,但千万不要骂持不同观点的朋友!比如为运兵修高铁我就觉得不靠谱,这点和您观点一致。但我不会用脏话骂别人!您如果用脏话在坛子里骂持不同观点的朋友也太有损您的形象了,是吧?
       在这种情况下我举个例子:比如我和一滩泥大师在一些问题上观点很不相同,我还尊他为万能全才专家老师并不会用脏话骂他。如果某些问题我们观点一致,觉得他说的有理我还会挺他!
huamao_zhh 发表于 2013-2-2 16:54
你还舔着脸说教育人,你要开苞了吗,一个小屁孩在这里装孙子,也不看清楚自己跟什么东西,撒泼尿照照自己 ...

您也消消气,呵呵
火车大亨 发表于 2013-2-2 19:44
您也消消气,呵呵

说不过就骂人,这人品也太差了。
WSGC 发表于 2013-1-31 10:50
云南还是普铁吧。200级别更实惠。想想郑西也不算太落后吧。现在郑西那副德性,就知云南高铁的下场了。。。。 ...

建设高铁绝对不能盲目,要充分考虑实际情况!
建议大家消消气!
huamao_zhh 发表于 2013-2-2 19:50
说不过就骂人,这人品也太差了。

说不过?来,继续接着你的脑残思路开始讲,我一条条反驳!

哦,顺带提醒你,我家住陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人民医院家属区院内,什么时候来?

再加上一句,说实话,你那一句“战略需求修高铁是为运兵”这句话,我估计支持中国高铁建设的王梦恕院士听到,心里都会骂你的,至于怎么骂,我就不知道了,你可以猜猜。
火车大亨 发表于 2013-2-2 19:43
我怎么说您好呢?在坛子里您可以发表您自己的观点以理服人,但千万不要骂持不同观点的朋友!比如为 ...

多有得罪。我只是一看见胡说八道还喜欢强词夺理的就来气。
骑兵大尉 发表于 2013-2-3 01:41
多有得罪。我只是一看见胡说八道还喜欢强词夺理的就来气。

来气死去啊,口号党除了会祸国殃民外屁也不会。
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 01:46

你连你自己说出来并且能做得到的事情都还没干,谁是口号党?
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 01:46

陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人民医院家属区,我叫王睿颐。等你来废我,不然你就是个窝囊废!

骑兵大尉 发表于 2013-2-3 02:38

陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人 ...

论坛是讨论的地方不是约架的地方!平心静气下来以理服人,即使说不倒别人也不要紧,因为只要是您的观点正确总会有人支持您,对吧?
      在坛子里我们必须容忍持不同观点的朋友说话,如果只有一种腔调大家都支持其他的观点都被挨骂那和☭又有何区别?