海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七邻

那些大吹大擂云南修高铁的,你去过云南没有

估计LZ是拿钱发帖的,见他签名。
头像被屏蔽
  云南人要么坐飞机出来。要么骑自行车出来。千万不要坐火车。尤其是高铁。
huamao_zhh 发表于 2013-2-1 09:39
你原先有没有蛋管不着,但是你现在的蛋好像已经没有了吧。

首先,我说打仗运兵是对美国了吗?其次,淞 ...

放你妈的屁,淞沪会战是什么时候!?现代战争需要的是大量的兵员还是大量的装备?你就是自以为是的太久了,自娱自乐去吧!当年给国军配一千架大型运输机,脑残才从铁路调兵!

既然你不知道未来陆军调动的发展方向,我来告诉你,美军的几个主力快速反应师从步兵到装备全能上飞机,现代国家空军实力排名其中一个很重要的标准就是远距离投送兵力的能力,这方面美军排名第一,你知道为什么吗?就是因为美军一个师的大小直升机比解放军一个军区都多!

现代战争,一开始投入的不是机械化部队是什么?后续的投入也是机械化部队,预备队一样也是机械化部队,你那后续部队无法跟上的理由在哪里?要么请你在全中国找出一个纯步兵的师来作为你所设想的第一波抵御攻击或攻击别人的部队,还好现在的将军没你这么脑残!不然这个师面对对方的坦克,是不是都要士兵扛着火箭筒去打坦克?知道二战时期苏军步兵反坦克手的阵亡率吗!知道国军打掉日军一辆坦克要死多少人吗!知道志愿军打掉美军一辆坦克要死多少人吗!?
骑兵大尉 发表于 2013-2-1 18:07
放你妈的屁,淞沪会战是什么时候!?现代战争需要的是大量的兵员还是大量的装备?你就是自以为是的太久 ...

呵呵,确实,建高铁就说建高铁的事儿,是真心为了缓解客流压力还是为了政绩工程还是为了中饱私囊,能拿出来的拿不出来的都可以在咱们网上讨论,但是要说指望高铁在打仗时可以运输兵力,这话外行都觉得外行啊!
北京老鼠 发表于 2013-2-1 18:50
呵呵,确实,建高铁就说建高铁的事儿,是真心为了缓解客流压力还是为了政绩工程还是为了中饱私囊,能拿出 ...

中饱私囊的渠道太多了,根本不用高铁这样的高成本高风险的渠道。
另外奉劝个别人士不喜欢啥可以保留意见,但可不要生怕人不知自身素质。
serious 发表于 2013-2-1 20:46
中饱私囊的渠道太多了,根本不用高铁这样的高成本高风险的渠道。
另外奉劝个别人士不喜欢啥可以保留意见 ...

您忒敏感了,我素质怎么样无关紧要,我提了建高铁若干动因可能性,中饱私囊只是其中之一,我还不敢妄言一定是哪个原因呢,您这儿倒先解释起来了,何苦呢?我本来也没对您回复,是不是?
不过呢,根据您的原话:“中饱私囊的渠道太多了,根本不用高铁这样的高成本高风险渠道 ”我倒是很好奇,这几年中国铁路建设中频发的贪腐案件,真的就没有跟高铁有关的么?不好意思啊,我不是纪委不是检察院,我可没有第一手材料,您要说没有,那您就是对的,至于别人信不信,我信了您就得了,总之,您赢了!
北京老鼠 发表于 2013-2-1 21:22
您忒敏感了,我素质怎么样无关紧要,我提了建高铁若干动因可能性,中饱私囊只是其中之一,我还不敢妄言一 ...

不好意思,触屏式手机操作不那么熟练。这不是说阁下,是指前面说了脏话的人士。

其实这个问题没有什么好多白呼的。云南高铁已经在建多时了。个人至今并未见到对此大吹大擂的。

关于高铁的话题感觉就是反复在兜圈子却深入不下去。不过也可以理解,毕竟这就是个娱乐为主的业余论坛。

在下不会再回复本贴了,谢谢。
这个有钱了就修吧
骑兵大尉 发表于 2013-2-1 18:07
放你妈的屁,淞沪会战是什么时候!?现代战争需要的是大量的兵员还是大量的装备?你就是自以为是的太久 ...

这是我在海子网上第二次骂人。记住,小屁孩儿把嘴巴放干净点,欠抽管够,皮紧尽管说,废了你丫挺的。
你懂个屁,什么都是美国,有本事你丫挺的去啊,在他妈的国内瞎逼混什么打尽,滚蛋啊。天朝有多少架飞机供你运兵,还一来就美国怎么着,你死不死啊。
建议管理员对这样的口号党管理一下,省的坏了网站。
北京老鼠 发表于 2013-2-1 18:50
呵呵,确实,建高铁就说建高铁的事儿,是真心为了缓解客流压力还是为了政绩工程还是为了中饱私囊,能拿出 ...

同感!发生现代战争指望高铁运兵真是在做梦。说白了发生现代战争期间如果军官还抱着以铁路运输为主的思维方式运自己的兵的话,那只能说明他的思想还停留在二战时期。高铁运兵只会出现在平时新兵入伍、老兵退伍的时候还有救灾期间抢运伤员。
骑兵大尉 发表于 2013-2-1 00:55
运你鸟个蛋的高铁运兵,光运人?他妈的一个机械化师光人上去了,顶着对面坦克和火炮的炮口找死啊!?知道 ...

请文明用语
傻得很 发表于 2013-2-1 10:40
和楼主这种贱人讲什么道理,直接开骂就是

书都读到屁眼里去了?匪城素质就是低
huamao_zhh 发表于 2013-2-1 10:18
如果除了美国、俄罗斯外,其它国家要是能打到天朝内陆,天朝的国防还叫什么?直接投降完事。

你不去当外交部发言人可惜了
七邻 发表于 2013-2-2 12:07
你不去当外交部发言人可惜了

你在哪里关于高铁的言论纯属在意淫。你连朝廷运作的基本规则都不懂,还整天瞎嚷嚷。哗众取宠。
huamao_zhh 发表于 2013-2-2 12:44
你在哪里关于高铁的言论纯属在意淫。你连朝廷运作的基本规则都不懂,还整天瞎嚷嚷。哗众取宠。

你那么懂朝廷为啥不请你当首辅