海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七邻

那些大吹大擂云南修高铁的,你去过云南没有

骑兵大尉 发表于 2013-2-3 02:38
你连你自己说出来并且能做得到的事情都还没干,谁是口号党?

陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人 ...

朋友,我看过你的很多帖子,观点非常新颖!有时间来北京,找我,我们好好谈谈,铁路,机车,动车。
火谷都 发表于 2013-1-31 15:36
云南通铁路时,内地还认不得铁路火车是神马东东

海子作为老牌铁路社区,众多网友对铁路基本常识还是知道的,
上下有出入,八九不离十:

滇越铁路云南段1910年全线通车

淞沪铁路:1876年通车
唐胥铁路:1881年通车
津榆铁路:1893年通车
中东铁路(现东北地区的哈大线、滨洲线、滨绥线,总长2000公里以上):1903年通车
天津、上海、大连分别于1906、1908、1909年开通有轨电车,城市轨道交通都有了
。。。。。。

——发帖回帖不能随口说
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 01:46
来气死去啊,口号党除了会祸国殃民外屁也不会。

朋友,我们是不打不成交,我和你打过很多次,但是,现在的感觉,就是朋友,你约几个对机车、动车熟悉的朋友,我们一起聚一下,好好聊聊。我请客,就在金三开的饭店。
张治中 发表于 2013-2-3 10:36
朋友,我看过你的很多帖子,观点非常新颖!有时间来北京,找我,我们好好谈谈,铁路,机车,动车。

您还真高抬了他,他只在“今日铁路”中转悠,对于除了资讯外的他统统不看的,估计是不喜欢铁路,只在那里叫唤的。什么长话降价就认为是竞争的结果,他怎么不说现在的燃油不断上涨,燃油杂质过多,造成空气严重污染,这些除了机动车尾气外,还包括那些所谓的为了环保搞得燃油/燃气的供暖设施的排放。
骑兵大尉 发表于 2013-2-3 02:38
你连你自己说出来并且能做得到的事情都还没干,谁是口号党?

陕西省西安市新城区咸宁东路512号省第四人 ...

还去西安找你,没那个瘾,没那个钱去伺候你,你太高抬自己了,谁拿你当个货呢。想在那里做地头蛇占优势,有本事别来北京啊,见一次削一次。
张治中 发表于 2013-2-3 10:43
朋友,我们是不打不成交,我和你打过很多次,但是,现在的感觉,就是朋友,你约几个对机车、动车熟悉的朋 ...

这个先骂人的谁,其实我觉得这个说不过别人也不要骂人,何况他根本就不懂铁路,也不了解铁路。
我在北京,看看什么时候有时间咱们不用非要吃放,逛逛铁路就行了。车迷嘛
火车大亨 发表于 2013-2-3 09:59
论坛是讨论的地方不是约架的地方!平心静气下来以理服人,即使说不倒别人也不要紧,因为只要是您的 ...

哥们,您那边有我在机车板块发的缺少的大马力机车的照片或图片吗?
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 11:04
这个先骂人的谁,其实我觉得这个说不过别人也不要骂人,何况他根本就不懂铁路,也不了解铁路。
我在北京 ...

好的,时间您来定,我们一起去看看,聊聊。
骑兵大尉 发表于 2013-2-1 00:55
运你鸟个蛋的高铁运兵,光运人?他妈的一个机械化师光人上去了,顶着对面坦克和火炮的炮口找死啊!?知道 ...

说得对!部队是要用大型重型运输机投送兵力的,而不是高铁!说什么高铁是战略,这要看是在什么地方了,别什么都提到战略的高度就显得很有水平,关键还是要一切从实际出发,实事求是。
骑兵大尉 发表于 2013-2-2 16:00
你不骂他,他还真不明白!带着他爹妈说几句话,他就明白他为什么是个脑残了!

唉,大家交流学习嘛,有分歧可以,但对事不对人,呵呵
孩子网又回来了
dongxuan1122 发表于 2013-2-3 12:52
说得对!部队是要用大型重型运输机投送兵力的,而不是高铁!说什么高铁是战略,这要看是在什么地方了,别 ...

一个国家的军备要以这个国家的现状作为出发点。重型运输机国内现在有几架,除了从俄罗斯进行的几架伊尔76,以及继续进口的翻新过的伊尔76和可能会进口的伊尔476外,还有什么?运-20要达到量产,最快也要5年,慢了就要10年以上,而且发动机问题国内还解决不了。难道现在就不要快速机动运兵了吗?

天朝这样大的国土,周边地缘政治环境这样恶劣,而采用的分散的兵力部署,但是在局部战争爆发前提下,怎样在最短时间迅速集中兵力?包括重型的武器装备。另外,我们铁路机动的战略核武器就不要了吗?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 11:14
哥们,您那边有我在机车板块发的缺少的大马力机车的照片或图片吗?

我手头里现在还没有ND4的图片,不知老海子数据库里有没有?您可以问问坛主如何访问老数据库。
火车大亨 发表于 2013-2-3 15:12
我手头里现在还没有ND4的图片,不知老海子数据库里有没有?您可以问问坛主如何访问老数据库。

哦,好的。我现在弄大马力的,ND4主要是差的太多了,不好找了。
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 15:16
哦,好的。我现在弄大马力的,ND4主要是差的太多了,不好找了。

您所说的大马力好像指的是NY6还是NY7吗?我记不住了。
火车大亨 发表于 2013-2-3 15:21
您所说的大马力好像指的是NY6还是NY7吗?我记不住了。

大马力是NY5/NY6/NY7,是从德国进口的内燃液力机车。
下面是整理后发在京网上帖子,但是部分机车的还欠缺。
http://www.railway-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40519&extra=&page=1
huamao_zhh 发表于 2013-2-3 15:24
大马力是NY5/NY6/NY7,是从德国进口的内燃液力机车。
下面是整理后发在京网上帖子,但是部分机车的还欠 ...

京网我以前注册过,现在想不起来密码和注册邮箱了……
火车大亨 发表于 2013-2-3 15:30
京网我以前注册过,现在想不起来密码和注册邮箱了……

看看能不能找管理员解决一下,或者在注册个新的。我没有设置权限。