海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

作家方方坐高铁遭遇服务差 铁路局:将处罚责任人

头像被屏蔽
没关系,那你继续花高价请懒懒散散的保姆,告诉大家你很满意吧。
人家不好好干是因为有更好的出路,你不出钱有的是人出钱,是这个道理吧。
头像被屏蔽
这么好的待遇,我也做保姆去。
天路天路天路 发表于 2013-1-16 15:48
不是要喝水吗?赏她一丈红先,让她喝血,看她还敢放肆~

你去先掌人家试试,当心人家先让你知道花儿为什么这样红!
天路天路天路 发表于 2013-1-16 15:46
原来是一杯水引发的风波啊!贱人就是矫情~……

不错!人贱言也贱!
傻得很 发表于 2013-1-16 13:56
年轻人不肯做好服务是正常的,工资低房价高,又是父母的宠出来的。凭啥给你好好服务啊,现在一等座没有人倒 ...

嫌工资低就别干啊?干嘛占着茅坑不拉屎呢?让给不嫌工资低的人干去,自个去找工资高的活干嘛!小姐工资高,干不?
傻得很 发表于 2013-1-16 22:25
好啥,饭店现在工资也不低,而且招人没啥要求,天天老板管着,态度是不会太怀。不过我女儿读幼儿园了, ...

对呀,那高铁乘务员就应该拿出您家保姆的骨气,嫌工资低了,此处不留老娘,自有老娘潇洒的地方。。。
不太喜欢周到的,我会不好意思
可能以为高铁提供了航空式服务了,其实高铁还是铁路啊。就象高速公路上的长途大巴一样,不会因为走在高速公路上司机就不乱来了。

到底啥情况?不管哪个服务行业首先要"以诚待人",那嘴巴咬根筷子练笑脸,要多可笑有多可笑,她不高兴时候肚子里还在"使坏"呢。树立服务意识最重要。
傻得很 发表于 2013-1-16 23:12
叫好不叫好有啥关系,老龄化后服务就是值钱。客观规律,我说了我们在德国招一个工程师月薪不到3000,做硬 ...

她是湖北作协主席。
作协是政府机构,因此人家必须要端官架了。
波比 发表于 2013-1-17 10:16
嫌工资低就别干啊?干嘛占着茅坑不拉屎呢?让给不嫌工资低的人干去,自个去找工资高的活干嘛!小姐工资高 ...

当今社会,多少人削破脑袋想办进体制呢,为什么?估计您没有考虑过吧。
huamao_zhh 发表于 2013-1-17 12:17
当今社会,多少人削破脑袋想办进体制呢,为什么?估计您没有考虑过吧。

你以为高铁乘务员是体制内的?
虹桥路站 发表于 2013-1-17 10:45
可能以为高铁提供了航空式服务了,其实高铁还是铁路啊。就象高速公路上的长途大巴一样,不会因为走在高速公 ...

这还是怪铁道部以讹传讹,误导民众。铁道部官员以为弄一群打扮的跟空姐一样的乘务员妹纸就是“航空式服务”了,搞的不明真相的人民群众晕头转向。。。
傻得很 发表于 2013-1-16 22:34
扯淡,年薪十万你以为很高吗?夫妻年入20万在北京买房需要不吃不喝多少年你算过没,年薪10万能在北京站那 ...

那普速乘务员还没那么多呢!
huamao_zhh 发表于 2013-1-17 12:17

高铁乘务员只是合同工而已,这也叫体制内啊!
波比 发表于 2013-1-17 12:35
这还是怪铁道部以讹传讹,误导民众。铁道部官员以为弄一群打扮的跟空姐一样的乘务员妹纸就是“航空式服务 ...

嗯,只有长相接近空姐了,其它还不一定比普速的大叔大妈强!
bestfriend 发表于 2013-1-17 12:49
高铁乘务员只是合同工而已,这也叫体制内啊!

总比你流落在民企中强吧。
波比 发表于 2013-1-17 12:32
你以为高铁乘务员是体制内的?

我说是体制内了吗?但是贴近体制的比挨不着体制的要强的多。