海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

作家方方坐高铁遭遇服务差 铁路局:将处罚责任人

原来是一杯水引发的风波啊!贱人就是矫情~……
不是要喝水吗?赏她一丈红先,让她喝血,看她还敢放肆~
应该有与票价相对称的服务。至于这个事件,因为情况描述不详细,不做评价
这个是以前的天路JJ  怎么觉得说话的口气变了
饭店服务员工资也不高,我看人家服务挺好的。

工资不是本质问题,国人很多时候,工资低了他不干,工资高了,他也干不出个啥。
huamao_zhh 发表于 2013-1-16 13:22
天朝的媒体有可信度吗?满嘴没实话。

天朝的不信,国外的也不信,那你信什么呢?
andeman 发表于 2013-1-16 15:54
应该有与票价相对称的服务。至于这个事件,因为情况描述不详细,不做评价

这描述还不详细啊,你以为新闻报道是做论文吗?
asoya 发表于 2013-1-16 15:55
饭店服务员工资也不高,我看人家服务挺好的。

工资不是本质问题,国人很多时候,工资低了他不干,工资高 ...

主要是体制,像铁路这种垄断行业,你就是给那些乘务员年薪十万,服务也不会好。
傻得很 发表于 2013-1-16 13:56
年轻人不肯做好服务是正常的,工资低房价高,又是父母的宠出来的。凭啥给你好好服务啊,现在一等座没有人倒 ...

见45车和48车,不过这和计划生育有神马关系呢?虽然我认同你关于计划生育的观点,不容易啊。高铁乘务员工资真心不低了,起码比普铁乘务员高,但是服务水平并没有相应提升,甚至还不如后者,也就是长得养眼些,有啥用?
铁路服务本来就差,普速更差
bestfriend 发表于 2013-1-16 18:01
天朝的不信,国外的也不信,那你信什么呢?

以自己的能力和观察去判断吧。轻易相信死的是你自己。
huamao_zhh 发表于 2013-1-16 18:16
以自己的能力和观察去判断吧。轻易相信死的是你自己。

这种事情发生在铁路身上太正常了,为啥不信呢?
bestfriend 发表于 2013-1-16 18:18
这种事情发生在铁路身上太正常了,为啥不信呢?

那个行业都一样,不用带着有色眼镜去盯着。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-1-16 22:25
好啥,饭店现在工资也不低,而且招人没啥要求,天天老板管着,态度是不会太怀。不过我女儿读幼儿园了, ...

问题是,现在有给保姆这种现象叫好的吗?
傻得很 发表于 2013-1-16 22:29
美女的价格你不知道吗,你自己到大学门口数豪车,你以为中国是俄罗斯啊

高铁服务员好像不能随便那啥的吧,需要另付费啊。
再说了,大学妹子毕竟是层次高些,要是豪车去接高姐,那就值钱了。
头像被屏蔽