海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhhade1987

美国铁路也没有传说中那么差

张治中 发表于 2013-1-22 01:07
1949年以前的清华大学是哪的?是国民政府的学校,每年国民政府要给清华很多教育经费。

清华大学的经费来自庚子赔款,现在新竹清华还能收到款项。
Itany 发表于 2013-1-22 01:07
所谓饿死,根本就是炮制的谎言

改革开放前几年专门组织写手针对五六十年代进行抹黑创作

把一滩泥大师送到北朝鲜生活去吧,金三胖喜欢他这样的。
头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-1-22 01:09
自己去查公开的资料吧,去加都能加出来。

那是户籍的人口,你计算过因为下乡从户籍迁出但是没有迁入的人口么?
早就有人指出这个算法本来就是造假的
huamao_zhh 发表于 2013-1-22 01:11

呵呵,又来了,你怎么不去阿富汗、刚果金?
huamao_zhh 发表于 2013-1-22 01:11

这是个好主意,把我的老师送到朝鲜去深造!
傻得很 发表于 2013-1-22 01:09
清华的钱是国民政府给的还不如说是八国联军给的。

美国给的并不多。从西南联大开始,主要是国民政府给的钱,你看过围城吧,三驴大学就是讲西南联大。
火车大亨 发表于 2013-1-22 01:14
这是个好主意,把我的老师送到朝鲜去深造!

一晚上,就数这几句精彩!
头像被屏蔽
张治中 发表于 2013-1-22 01:14
美国给的并不多。从西南联大开始,主要是国民政府给的钱,你看过围城吧,三驴大学就是讲西南联大。

请列出国府每年给了多少钱?
傻得很 发表于 2013-1-22 01:17
西南联大那时候国民政府都是美国人养活的,美援一断,3年就完蛋了

西南联大本身就是战争属性的临时学校,并不是长久的。
火车大亨 发表于 2013-1-22 01:19
西南联大本身就是战争属性的临时学校,并不是长久的。

那就列出民国教育投资占财政输入的多少吧

当年蒋先生在重庆可是要吃空运的热带水果的
当兵的每天两顿饭喝粥都喝不上,学生要去自己打工

我认识的很多山东人,他们亲历了1960年,他们的很多亲人饿死了。20多岁的大小伙子,由于没有营养,浮肿,100米的路,歇好几次,才走完。
文化大革命,忆苦思甜会。工厂的一位老师傅忆苦思甜,讲旧社会的苦,讲到最后,他讲:其实,1960年那个饿,那个苦才是真苦!
你们不是讲清华大学吗?你们知道不,1960年,清华、北大用人才换土豆!内蒙古很多学校有土豆干部,他们就是用内蒙古的土豆换去的!
张治中 发表于 2013-1-22 01:22
我认识的很多山东人,他们亲历了1960年。文化大革命,忆苦思甜会。工厂的一位老师傅忆苦思甜,讲旧社会的 ...

请问工厂饿死了多少人?
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-1-22 01:17
西南联大那时候国民政府都是美国人养活的,美援一断,3年就完蛋了

1942年,美国的援助才多起来。美国的援助也是国民政府及宋美龄争取来的!
傻得很 发表于 2013-1-21 23:00
那我们聊聊中国历史吧,其中我自己概括了几个对国民性重要的转折点。第一秦统一中国,传统意义上的国人概 ...

真搞笑,说铁路说到秦朝去了!!!中国是近代被落后的,自己历史都没弄清楚还跟别人谈历史,哎。。。。。。无语了~~~~

没有太祖发动的大跃进全民去炼钢,就没有所谓的三年自然灾害,这些全是人为!在太祖闭关锁国的前提下农村强劳力全去炼钢,没人去种地,几年下来哪儿而来的那么多粮食?不饿死人才怪!然后太祖指鹿为马,三年自然灾害。
傻得很 发表于 2013-1-22 01:26
我真服了你,退一万步,没有统一的中国怎么会有这么多权贵呢?。所以我说了统一的中国经济上不划算。

你是老美派来的还是小日本派来的间谍???要分裂中国,我劝你赶快换国籍,不然死得很惨~~~~~~
Itany 发表于 2013-1-22 01:22
请问工厂饿死了多少人?

饿死人最多的是农村!