海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老美电力的曾经和现状!

老美的电力以前牛B,现在还是靠国外的技术!

老美的第一代电力

老美的第一代电力

还是第一代

还是第一代

第二代电力

第二代电力

还是第二代

还是第二代

第三代电力

第三代电力

还是第三代

还是第三代

第三代的第二款车型

第三代的第二款车型

第三代的第三款车型

第三代的第三款车型

老美的电力属于第四代,E44

老美的电力属于第四代,E44

E44

E44

老美的第五代车型,E50

老美的第五代车型,E50

第五代的改进型,E55

第五代的改进型,E55

从前往后,E55,E50改,E50,E55

从前往后,E55,E50改,E50,E55

E55

E55

老美的第六代车型,E60。跟E50和E55区别不是很大

老美的第六代车型,E60。跟E50和E55区别不是很大

E60

E60

从前往后,E60C,E60,E55

从前往后,E60C,E60,E55

从前往后,E60C,E60,E55,E60

从前往后,E60C,E60,E55,E60

E60有一种改进型,E60C,外观和E60一模一样

E60有一种改进型,E60C,外观和E60一模一样

E60C

E60C

从前往后,E60C,E60,E55,区别受电弓E60C是红色的

从前往后,E60C,E60,E55,区别受电弓E60C是红色的

从前往后,E60C,E60,E55,E55

从前往后,E60C,E60,E55,E55

还是E60C,打头

还是E60C,打头

老款E60和E55

老款E60和E55

晚景凄凉的E55

晚景凄凉的E55

老美的E50客运版

老美的E50客运版

E50客运版跟E50货运版没有区别,就之多了直供插头

E50客运版跟E50货运版没有区别,就之多了直供插头

E55客运版

E55客运版

E50客运版,晚景凄凉

E50客运版,晚景凄凉

现在只能在美国电力机车博物馆见到他了

现在只能在美国电力机车博物馆见到他了

老美的电力客运专用机车

老美的电力客运专用机车

据说用的是西门子技术

据说用的是西门子技术

这车是西门子的全套技术

这车是西门子的全套技术

这车属于第三代电力技术的车

这车属于第三代电力技术的车

这车也是

这车也是

这车是上世纪70年代末的技术

这车是上世纪70年代末的技术

这车也是西门子的,老美整车引进

这车也是西门子的,老美整车引进

这车是阿尔斯通的技术

这车是阿尔斯通的技术

还是西门子的

还是西门子的

西门子高速的第二款车,这车是和GE合作的产物

西门子高速的第二款车,这车是和GE合作的产物

原宾夕法尼亚电铁的现状

原宾夕法尼亚电铁的现状

E50,加拿大版

E50,加拿大版
上面的E50,E55,E60和E60C,现在总体的外观一样!但是E50的老款,不一样是单司机室!
最下面这张加拿大版E50,又和美国原版不一样,是重联形式!!可以拆开!!
大家注意老美的升弓方式,有的升前弓,有的升后弓!!
美国的50kV接触网压在世界上也是空前强大的。
http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... ctric_rail_traction
海子有没规定一楼一图啊
美國的接觸網為甚麼是綠的呢...........
老美还是喜欢内燃的
不是喜欢内燃,是石油公司老板和汽车公司老板在为了自己的生意杀电车。PE就是典型例子
最近出差在新泽西, NJTransit甚至有内燃的车都是庞巴迪的。有点奇怪
车头那个小门是干嘛的?
电铁现在在美国完全就没有了吗?是哪一年取消了的啊?记得以前美国到加拿大的铁路隧道里,都是用电力过度的
第二代的那辆车是美国车么?从缓冲器看,感觉是欧洲车,貌似是瑞士的Ce 6/8,挺有名的。第二张照片的背景估计是阿尔卑斯山。

原来Amtrak还进口过ICE,这是哪年的事啊?不过感觉ICE在美国挺失败的吧,要不怎么现在老美又翻回来跟中国谈高铁项目。。。
来看图 真美呀 ps前边的几张车都怪怪的
ttbb 发表于 2012-12-1 21:16
美國的接觸網為甚麼是綠的呢...........

这个还没有深入研究。。。。。不知道,也许是防掉接触网灰的一种办法吧~~~~
Chester 发表于 2012-12-2 00:03
老美还是喜欢内燃的

电力全国普及还是世界第一列~~~你别看不起老美的电力,世界第一台电力机车是美国最先发明的,而且老美最先运用~~~~
太极高手 发表于 2012-12-2 04:44
最近出差在新泽西, NJTransit甚至有内燃的车都是庞巴迪的。有点奇怪

朋友你说的是正解,他们还有双动力车~~~上图,是西门子的车~~~~
as 发表于 2012-12-2 21:31
电铁现在在美国完全就没有了吗?是哪一年取消了的啊?记得以前美国到加拿大的铁路隧道里,都是用电力过度的

电铁,除了城铁以外,没有了~~~~
as 发表于 2012-12-2 21:31

大概是79-80年全部拆除和报废!!
ebay 发表于 2012-12-3 07:27
第二代的那辆车是美国车么?从缓冲器看,感觉是欧洲车,貌似是瑞士的Ce 6/8,挺有名的。第二张照片的背景估 ...

头一张是我发错了的,但是第二张有有点。。。。我下来的图片,老美说这车是他们的!!我觉得应该是和欧洲合作的产物!!