海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂铁洛段

老美电力的曾经和现状!

不一样的风格
查了下Deseret Power Railroad,还挺有趣的
GE专门为其生产了两辆E60-2,他们自己从老墨那儿买了另外5辆回来。不过要把25KV改成他们的50KV
北方工业 发表于 2012-12-25 11:33
查了下Deseret Power Railroad,还挺有趣的
GE专门为其生产了两辆E60-2,他们自己从老墨那儿买了另外5辆回 ...

是的~~~~没错~~~~~
北方工业 发表于 2012-12-25 11:33
GE专门为其生产了两辆E60-2,他们自己从老墨那儿买了另外5辆回 ...

这个E60-2就是E60C这个车~~~~
大车 发表于 2012-12-24 01:43
本来就是一个技术性的感慨,非要说出个一二来。
任何技术都有双面性,导框定位也一样,他们使用自然有使用 ...

这个也就是我说的,没有什么落后和先进之分~~~~说个最普通的,就像我们用的车钩一样,SA-3车钩很先进吧,但是我们国家为什么没有换??老美的17号车钩也很先进吧,为什么我们国家也没有全换,也只是大秦在用??有些东西能说清楚,但是有些东西不能一下子就能说清楚的,不仅说不清楚,而且还涉及很多东西和问题在里面~~~~
任何技术都有双面性,导框定位也一样,他们使用自然有使用 ...

如果单纯的说技术,你也说不清楚到底谁比谁更先进,这个是要放进实际的运用过程中,用数据去比较,你才能去发现是这个数据比那个数据要好一点~~~就算到了实际运用中,都不能决定谁是先进的,谁是落后的~~~~举个列子,我们的指南针发明了有2000多年了吧,你能说它落后吗??

导框定位是有它自身的缺点,但它的优点应该就是简单可靠易于维护。如果质量做得好估计用到机车报废都不用怎么修!如果不是这样为啥各国铁路货车至今都在大量使用?早年进口的ND5机车印象中没有人提到转向架有质量问题,NJ2具体是什么原因我不是太清楚。
老美的内燃玩的估计比电力出神入化
152mm 发表于 2012-12-31 23:09
老美的内燃玩的估计比电力出神入化

这已经是事实了~~~~你看看AMTRCK的用车就知道了,电力清一色的西门子~~~~~
前面几辆是外星人变得吗???
禁区 发表于 2013-1-2 00:19
前面几辆是外星人变得吗???

呵呵,盆友你真幽默~~~~~
头像被屏蔽