海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dy-guo

武昌站将成为尽头式车站

没睡醒  可以多睡一会  睡醒了  好好看看现状...  武昌变尽头站   你怎么不说你家房子后天要拆迁啊...  
头像就是武昌站D3226
我每次从长荆线去武昌站客车老减速。为什么
无论怎么说,武昌站的客流是绝对不能小视滴!

鹦鹉洲大桥有三座主塔,紧邻长江一桥,属于目前规划的武汉市二环线,单层公路桥。杨泗港大桥还没开工,双层公路桥。未来规划有武汉西环线,在武汉四环线与外环线之间过江,与武昌站关系不大。
在长江大桥上游增建一条过江铁路通道,作为武昌车站尽头式改造的配套项目
京广南北方向的车还有不少呢,如果改到武汉站的话恐怕武汉站调度不过来,武汉站往北京广州方向已经有很大的高铁发车密度了
笑看风云淡 发表于 2012-12-18 19:15
头像就是武昌站D3226

始发终到车多了,过路车放在新建汉阳站
dy-guo 发表于 2013-1-16 12:07
始发终到车多了,过路车放在新建汉阳站

为什么不是汉口?
Ganymede 发表于 2012-11-24 15:17
继续扯淡吧,武汉站普速车以后只会不断减少,何况现在也不过只有8对而已,武昌站现在的作用还是不可替代的
...

确实是的,武汉到兰州的已经改到汉口发了
好有趣......
武昌站是最伟大,最枢纽,最方便的火车站,到了武昌站,去哪里都方便了
我告诉大家楼主的帖子意思吧,是在根据现在的形式意淫了一种所有南北车进武昌站都要换机车和方向的狭隘思想
楼主啊,莫挖了,YY么有意思,我们还是等着哪天 湖北省或者武汉市人民政府的公告吧。
襄渝双轨梦 发表于 2013-12-14 22:58
我告诉大家楼主的帖子意思吧,是在根据现在的形式意淫了一种所有南北车进武昌站都要换机车和方向的狭隘思想

如果汉阳站弄好了,三足鼎立,4大车站。夹在中间的,应该作用最大吧
这个讨论没意义
头像被屏蔽
  就现在武昌站这鸟样,我巴不得它被推平。
  虽然我在武昌上车是方便些
武昌站是尽头化改造刻不容缓,武咸通了,武冈通了,基本上是南向的车了,过路车经停武汉,或者不停武汉,在武汉北换机车。
你的言论显然引起了骚动。多的不说了,斩断京广怎么可能!