海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K28

2010年4月后我的出行车票集

K28 发表于 2013-4-8 21:32
阵地转到北京,体验动卧吧,不过是软卧代二等座,人不多,全当是软卧了,躺着睡了一晚。

你的条形码都不遮盖吗
有事回沈阳,正好赶上周六,坐国列吧,超值体验,148元包厢硬卧下铺,时间也合适。
开车后列车员发枕套床单,自己铺床,有意思。
当天全车只有我一人到沈阳,其余都到满洲里,列车员都对我买到沈阳感到诧异。
办完事立马赶回北京,头一次坐T158沈阳北京段,速度相当不错,就是人太多了,超员严重,到北京就都下空了。
车票降价了,打个纪念票,终于有全价1元的车票了。
关键时刻还是电话靠谱,抢过年回家车票,12306根本刷不出来,还是电话杀到了。
回程要先到沈阳,好久没坐K7318的软卧代软座了,和绿皮时代相比,除了票价贵了,别的没区别。
K54还是相对好买的,毕竟票额足,当时网络电话一起上,最后12306拿到下铺,电话拿到中铺,留下铺吧。
出门散心,年后出京机票真是便宜,到青岛含税价240,比动车二等座还低。
回程选择D342,青岛北京间最快的D,在京沪高铁上跑300,却按D收费,相当合适。
Z1/2京哈车上面有25T软座
家里临时有事,第二天晚上必须到家,找来找去,还是折腾一下吧。
开始找到1张2549上铺,拿下,后来没事刷刷,出来一张下铺,立马改签。
锦州站改造以后还是第一次去,还不错。
2549起太早了,从上K39一直睡到下车。
沈丹上的绿皮越来越少了,2703也不知道还能坚持多长时间。
回程选择2258,沈丹间比较快的车了,曾经的沈丹快速已经沦陷了……
在沈阳晚上有点事,半夜才能走,K430吧,正好刷出个下铺。
wewewewewei 发表于 2013-4-8 21:36
你的条形码都不遮盖吗

已经都是处理过的。
quantum 发表于 2013-4-8 21:51
Z1/2京哈车上面有25T软座

Z1上的是BSP软座吧,不是国产25T。
插一脚,K19和T158很不错!
K28 发表于 2013-4-8 22:00
Z1上的是BSP软座吧,不是国产25T。

应该是,去年4月坐了一次,中间的桌子是相对的。但是外面都是写RZ25T的吧。
quantum 发表于 2013-4-8 22:06
应该是,去年4月坐了一次,中间的桌子是相对的。但是外面都是写RZ25T的吧。

是的,BSP的所有车厢都标的25T。
哈局佳段 发表于 2012-10-16 15:39
最后这张票的章第二行是什么日期?
楼主的票行程都够远的!

候车日期,因为凌晨开车,怕旅客第二天才去候车