海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

虎石台135公里通过
照片4222777 162.jpg
照片4222777 164.jpg
照片4222777 165.jpg
“北方大城市”必须停靠
照片4222777 166.jpg
照片4222777 167.jpg
晚点1个小时30分钟,加速跑着
照片4222777 168.jpg
照片4222777 169.jpg
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:25
与哈大高铁并行了

沈阳北—沈阳东 之间的下行线,通过本道口~
长春的地铁很有特点
照片4222777 170.jpg
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:36
长春的地铁很有特点

轻轨&有轨电车~
长春客计站
照片4222777 171.jpg
照片4222777 172.jpg
照片4222777 173.jpg
东北又一著名特快出现了,还有长春的进沪车
照片4222777 175.jpg
照片4222777 174.jpg
照片4222777 176.jpg
长春站在改造中,大学时有几个吉林姑娘和我耍的不错
照片4222777 177.jpg
照片4222777 178.jpg
长春站的旅客们都在地道里等着,下车逛逛吧
照片4222777 179.jpg
照片4222777 180.jpg
长春站出站,搞不懂什么意思,都出站了,怎么那么多旅客,而且这边多出一个站台,停的是啥车啊?都超过了很多,而且写的是出站口,不懂了
照片4222777 181.jpg
照片4222777 182.jpg
照片4222777 184.jpg
长春北边的枢纽,天色也开始暗了
照片4222777 185.jpg
照片4222777 186.jpg
照片4222777 187.jpg
显然长白路临时站台~那里是可以乘降的~不光是出站口~
碰到HXN2,准备下穿长白线
照片4222777 188.jpg
照片4222777 189.jpg
照片4222777 190.jpg
那个T快 按时间推测应该是空跑的T5315
夕阳西下
照片4222777 191.jpg
照片4222777 192.jpg
照片4222777 193.jpg
Haw 发表于 2012-8-31 00:52
那个T快 按时间推测应该是空跑的T5315

是去哪的啊?那个时候应该在6:10了
扶余过了之后换票了,顺便再趟会吧
照片4222777 194.jpg
照片4222777 195.jpg
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:52
碰到HXN2,准备下穿长白线

HXN3 机车
20:20,晚点1小时多终于到达哈尔滨了,行驶了将近23小时了,对面的哈尔滨-徐州
照片4222777 196.jpg
照片4222777 197.jpg
照片4222777 198.jpg