海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

现在是6:10,车内没多少人起床,车外来车不少,又一HX3C拉的红皮进站
照片4222777 064.jpg
照片4222777 065.jpg
照片4222777 066.jpg
6:25,车离开天津,刚出站就会车了,貌似是沈阳-温州的,还有个DF4C
照片4222777 067.jpg
照片4222777 068.jpg
照片4222777 069.jpg
与城际高铁并行不一会就跨越塘沽了,太阳也出来了,比较弱
照片4222777 070.jpg
照片4222777 071.jpg
照片4222777 072.jpg
有点困了,上床休息后才发现居然这车还有电视,旁边的小学生长的很像郑州的一个车迷,大家叫他航包,因为他从小在郑州航院生活,经常“调戏”航院的空姐,我发个图大家看看像否
照片4222777 073.jpg
照片4222777 074.jpg
睡了大概一小时,滦县到了,居然还被一个BSP踩了,车次不详,DF11G拉的
照片4222777 075.jpg
照片4222777 076.jpg
照片4222777 077.jpg
继续来车K76次长春-吉林-宁波的,继续被踩这次是D
照片4222777 079.jpg
照片4222777 080.jpg
照片4222777 081.jpg
滦县开车,晚点1小时,汇入京秦线,第三张啥意思?京山线吗?
照片4222777 082.jpg
照片4222777 083.jpg
照片4222777 084.jpg
手机测速工具显示的时速,估计有误,不过误差不大,确实那会撵时间
照片4222777 085.jpg
照片4222777 086.jpg
北戴河接近,有一猪头拉着BSP加专车出站,Y多少,北戴河=北京的
照片4222777 087.jpg
照片4222777 088.jpg
北戴河站进站,碰到青蛙加红皮
照片4222777 089.jpg
照片4222777 090.jpg
照片4222777 091.jpg
下车转转,还以为SS8拉的呢
照片4222777 092.jpg
照片4222777 093.jpg
北戴河出站,会石秦特慢
照片4222777 094.jpg
照片4222777 095.jpg
拐入京秦线,继续会动车
照片4222777 096.jpg
照片4222777 097.jpg
秦皇岛接近,还碰到断头桥,这边又开始建新铁路了
照片4222777 098.jpg
照片4222777 099.jpg
照片4222777 100.jpg
秦皇岛枢纽也挺复杂,这些都是什么铁路?
照片4222777 101.jpg
照片4222777 102.jpg
秦皇岛到达,对面的加格达奇=北京的车
照片4222777 103.jpg
照片4222777 104.jpg
下车透气,旁边的大秦线,远处拉行李的姑娘,差点上错车,她要坐加格达奇-北京的
照片4222777 105.jpg
照片4222777 106.jpg
照片4222777 107.jpg
秦皇岛出站后上桥,看到下面的大秦铁路
照片4222777 108.jpg
照片4222777 109.jpg
照片4222777 110.jpg
显然大秦线上的货列
照片4222777 111.jpg
照片4222777 112.jpg
会HXD2拉的货列,拐入秦沈客专
照片4222777 113.jpg