海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

车内大多数人都睡觉了,我还在看车拍车,新乡站有SS8进站
照片4222777 015.jpg
照片4222777 014.jpg
T87次北京西-贵阳,显然我们车也慢慢开了
照片4222777 017.jpg
照片4222777 019.jpg
照片4222777 018.jpg
哎,发个图总是有些停到X%不动了

夜深人静,我拿出坐火车卧铺必备饮品边喝边享受火车的声音。菜还算比较丰富的,只是桌子小摆不下了。
照片4222777 020.jpg
照片4222777 021.jpg
照片4222777 022.jpg

喝了两小瓶老村长,车居然这么快都到邯郸了
照片4222777 023.jpg
照片4222777 024.jpg
下来透透气吧,2个小时没下车了
照片4222777 025.jpg
照片4222777 026.jpg
对面又来车了,好像是北京西-十堰的K279
照片4222777 027.jpg
照片4222777 028.jpg
照片4222777 029.jpg
邯郸开车,碰到城际双层,显然跑到洗浴室对镜自恋
照片4222777 030.jpg
照片4222777 031.jpg
然后就睡了,次日5:20就起床了,为了拍天津枢纽,这座桥貌似是京沪线
照片4222777 032.jpg
照片4222777 033.jpg
显然我们的车居然DF4D拉的,好歹用用天津了DF11啊
照片4222777 034.jpg
照片4222777 035.jpg
照片4222777 036.jpg
跨越京沪线,会合上行直特
照片4222777 037.jpg
照片4222777 038.jpg
照片4222777 039.jpg
越来越复杂了,谁解释下
照片4222777 040.jpg
照片4222777 041.jpg
照片4222777 042.jpg
会某货列,应该是往津霸方向去的
照片4222777 043.jpg
照片4222777 044.jpg
不知道从哪开来的HXD3,逐渐进入市区
照片4222777 045.jpg
照片4222777 046.jpg
照片4222777 047.jpg
通过起死回生的天津机务段,下穿这俩桥,讲讲是去哪的铁路?
照片4222777 049.jpg
照片4222777 050.jpg
照片4222777 051.jpg
我们的车减速为10公里时速,结果居然被这趟车给踩了,K258成都-天津的
照片4222777 052.jpg
照片4222777 053.jpg
照片4222777 054.jpg
天津北站停车,旁边的刚才牛的不行的车
照片4222777 055.jpg
照片4222777 056.jpg
呵呵,是K还是先给T让让吧,我们先进站了
照片4222777 057.jpg
照片4222777 058.jpg
照片4222777 059.jpg
显然天津站到达,下来逛逛
照片4222777 060.jpg