海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: purple-rain

高阻请权衡缓急————沪宁第四条铁路即将开建,沪杭呢。。。

Itany 发表于 2012-10-20 11:27
每公里十多亿的磁浮修个屁!
抓紧时间利用磁浮线位修沪杭第二客专才是王道。现在不修,等到修的时候造价 ...

天朝的制度你又不是不知道,你说是个P就P了?朝廷一声令下,减“修”,你去上奏折喊“停”?
洗洗睡吧
flc007 发表于 2012-10-20 11:40
能够修新线的时候,尽量修新线,修平行线只是单纯扩大运能,修新线还可以解决了一些地区不通铁路问题。

...

杭州湾北岸通道沪乍杭城际铁路在浙江省铁路建设规划上已经有了,其中金山至海宁段将先期建设。
熟悉的陌生人 发表于 2012-10-20 20:45
天朝的制度你又不是不知道,你说是个P就P了?朝廷一声令下,减“修”,你去上奏折喊“停”?

如果哪天对您说“斩”,您还要谢主隆恩?
bestfriend 发表于 2012-10-20 20:21
怎么撑不到,现在沪杭还没有沪宁车多,而且马上宁杭又有分流

宁杭分流个P啊,就好比津秦修好了您把北京车都分流到沈阳拉倒?
Itany 发表于 2012-10-20 23:34
如果哪天对您说“斩”,您还要谢主隆恩?

如果你被终审判死刑,你还想咋的?你以为你能不死?
熟悉的陌生人 发表于 2012-10-21 10:36
如果你被终审判死刑,你还想咋的?你以为你能不死?

如果没经过判决,政法某书记说这个人得死呢?
头像被屏蔽
bestfriend 发表于 2012-5-24 12:55
沪杭不是已经有既有线和高铁了吗?LZ还要什么?沿江城际经过的很多县市都是经济发展水平居全国前列的,却连 ...

湖州到苏州倒是有必要来一条
bestfriend 发表于 2012-10-20 20:21
怎么撑不到,现在沪杭还没有沪宁车多,而且马上宁杭又有分流

宁杭分什么流?宁杭能分流沪昆高铁沿线去上海的车吗?宁杭能分流沿海沿线去上海的车吗?宁杭能分流沪杭甬间的城际车流吗?脑袋被驴踢了才会觉得沪昆+沪深+沪杭甬城际车流全挤在一条沪杭高铁就能满足了
怎么都这么当真,LZ想修就修啊?
Itany 发表于 2012-10-20 23:35
宁杭分流个P啊,就好比津秦修好了您把北京车都分流到沈阳拉倒?

当然能分流,北方到杭州的车可以走宁杭,不走沪杭了。
小猪Z10次 发表于 2012-10-21 19:12
宁杭分什么流?宁杭能分流沪昆高铁沿线去上海的车吗?宁杭能分流沿海沿线去上海的车吗?宁杭能分流沪杭甬 ...

现在的动车就走杭甬啊,只是既有线而已,沿海现在也有了,我就不信多条沪昆尼玛沪杭就挤爆了?而且沪杭本线客流比沪宁沿线差多了。
bestfriend 发表于 2012-10-22 08:02
当然能分流,北方到杭州的车可以走宁杭,不走沪杭了。

现在北方到杭州有几对车?
长三角需要这么多啊
苏记铁道部

盛高阻,江苏江宁人。
陆东福,江苏丹阳人。
胡亚东,江苏泗阳人。
bestfriend 发表于 2012-10-22 08:06
现在的动车就走杭甬啊,只是既有线而已,沿海现在也有了,我就不信多条沪昆尼玛沪杭就挤爆了?而且沪杭本 ...

请你搞搞清楚,就是因为沿海现在宁波-杭州段走的破萧甬线才导致加不了多少车,难道你以为沿海以后就一直靠着现在的这三四十对车过下去吗?等厦深段通车了还得继续加车,还有沪杭甬一线的城际客流都撑不起一条城际铁路的话,那全国大部分高铁都可以歇菜了,观你所言,足以看出你的鼠目寸光了。。。。
Itany 发表于 2012-10-22 11:05
现在北方到杭州有几对车?

现在不多,以后不能变多吗?
小猪Z10次 发表于 2012-10-22 22:28
请你搞搞清楚,就是因为沿海现在宁波-杭州段走的破萧甬线才导致加不了多少车,难道你以为沿海以后就一直靠 ...

切,沪杭高铁开通多长时间了,沿线城市比沪宁少,车也少些,是很正常的事情,厦深离沪杭多远啊,长途跨线车一天能有几对?动动脑子行不?就是现在的破杭甬,不过是一小段而已,基本不影响跨线车,以后杭甬高铁通了,本线车可能会大幅增加,但这关沪杭什么事?
Itany 发表于 2012-10-20 11:28
楼主说的是沪杭压力大。
现在的沪杭状况,是撑不到2015年的

现在沪杭才80趟车,到2015能满什么????

现在的80趟车,也没见得趟趟满。

也就周日,周五,客流多点而已。