海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixunlei3

2012帝都大运转:北京-通州西-北京北-北京西-石景山南-三家店,21页上车票了!

这么多的水果,饭后小甜点,口水有木有?
人性化的设计,方便了大包小包的民工兄弟:lol
25G定员118人。
警察叔叔的模样,很像万能红军歌有木有?:lol
4495次的尊荣。开往龙家营的火车。
列车一路奔东跨过二环路,跨过通惠河,不知哪个缺德单位排放的白色污水。
浩浩荡荡经过北京站车库,抓住一只蓝瓜DF4。
几枚烧酒和一只刘跨越DF11。:lol
谁能解答一下,这个车头是DF8 么?

不学雷锋,学李东晓。李东晓是谁?

且看铁道内部的学习心得。

我是个线路工。单位让写李东晓事迹学习体会。能回答的说下。谢谢
提问者: 哥壊么 | 浏览次数:577次

推荐答案 2011-1-22 19:30
李东晓1988年参加铁路工作,2007年成为中国首批高铁司机。在他的工作生涯中,曾开过内燃机车、电力机车、“和谐号”动车组列车等12种车型。每次机车换型,李东晓都在最短的时间内熟悉机车工作原理,掌握机车操纵技术。他驾驶机车安全走行108万公里,没有发生过任何事故。当中国高铁事业在神州大地迅速崛起的时候,有关高速列车安全操纵的技术与规章制度是一张白纸。李东晓从北京南站到天津站,徒步调研每一个站区的道岔、信号机、风口位置等,调查掌握了大量的第一手资料。2008年,中国第一条高铁京津城际高铁开通运营前夕,铁道部部长刘志军亲手将“中华人民共和国和谐号动车组驾驶证”颁发给他,编号为“00001号”。他作为首趟值乘司机在京津城际高铁开通当天,驾驶“和谐号”动车组创造出时速394.3公里的“中国铁路第一速”,被誉为驾驶中国高速列车“第一人”。他提出的一系列高速列车操纵技术标准,成为高速铁路的“中国标准”,他总结出来的高铁列车操纵技术规程,被推广到国内多条高铁线路。就照着这个写没错
车速很快,本想甩一张车牌。。结果甩了北京东的半个站牌。。
过了水南庄路口,一路奔东抵达高碑店附近。

此桥为京承转京包线25号桥。哥每天早上上班,都开车从桥下穿过。
好了。先歇会。
:lol 下班回家再传一些。

本人的运转,不是单纯拍火车,也拍风景,也拍百态,拍可拍之景。终致前戏过长,高潮迟迟未来,还请谅解。

愿各位能有回味。
车票先上来啊:lol
原帖由 ixunlei3 于 2012-3-6 13:26 发表
好了。先歇会。
:lol 下班回家再传一些。

本人的运转,不是单纯拍火车,也拍风景,也拍百态,拍可拍之景。终致前戏过长,高潮迟迟未来,还请谅解。

愿各位能有回味。

lz就像现在的电视剧,前奏太多了
原帖由 唐山站 于 2012-3-6 01:56 PM 发表
车票先上来啊:lol

忘了这茬勒。。回家找找哈。。:lol
插个队,赶直播:victory: :victory:
我要插入了!
2251开往丹东,过道里抽烟的很多,一些妇女也抽烟。:lol

车内的人不少。
这红框里的是神马呢。。锁车的?
躲在双桥编组站的花老虎和DF7。。话说,编组站真大。。要是拆迁掉货场,得建多少小区啊。好多个亿啊。