海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2012帝都大运转:北京-通州西-北京北-北京西-石景山南-三家店,21页上车票了!

2012年2月29日,北京至通州西运转。

3月2日,2012次通州西-北京北,387公交至北京西,4447次北京西-石景山南,4415次石景山南-三家店。

以上均利用年假完成。反正被拖欠快俩月工资了,不如运转散散心。

先奉上一张这些年哥收藏的时刻表。发现没,时刻表越来越单调。

当天哥正好去体检。由公交坐到日坛路。然后徒步去北京站。显然天气不怎么样。PM2.5是否超标。

通惠河北路高架桥上跨北京站车库线
光华路小学悠闲的老太太们。
通惠河边的万流朝宗。新修的牌楼。霸气外露有木有?
寸土寸金的二环边上、CBD核心区竟然还有城中村以及村旁的烂尾楼。真的是不和谐。

看见我拍照,一个老大爷说,是不是有什么工程。显然百姓还是很期待旧城改造的。

后面那栋楼据大爷说烂尾快10年了。哥想不明白,这么便宜的买卖,咋没人接手赚大钱。
走着走着,就到了北京市高院了。庄严肃穆,装的跟老百姓无关。

当天要审理报喜鸟的案子。
抢个RW,支持美好的运转
帝都的10点,仍然是交通拥堵。建国门伤不起。
原帖由 friedmann 于 2012-3-4 11:19 PM 发表
抢个RW,支持美好的运转

欢迎搭乘。:loveliness: :victory:
被拆除的城墙遗址。拆了还要重建,真是鸡的屁威力大。

城墙下,一个民工模样的人,守着一个貌似挖出来的文物,见我举起相机,立马装袋子里,旁边的托儿对我怒目,赶紧不拍了。
北京站接近中。帝都的厕所就是多,而且免费。
从胡同穿过,想隔着护栏拍火车,没想到胡同尽头是派出所,而且铁道都被围墙围了起来。

图为者名的大羊毛胡同。

灰色的墙,红色瓦,我难受我难受。。。摘自战斧乐队歌词。
重回北京站东街。发现央视2套,一挡号牌的车。鄙视。

今天的传图到这里为止,请明天继续欣赏。
嘻嘻,期待后续啊,对楼主的签名相当“记忆尤深”。:lol
对通州西站充满美好回忆,支持楼主快快发帖。
坐等LZ新图,对LZ的签名有印象!
CCAV2   瞎贴的吧
原帖由 loogloog 于 2012-3-5 01:52 AM 发表
嘻嘻,期待后续啊,对楼主的签名相当“记忆尤深”。:lol

还有人记得我。。真欣慰。。

还真应了那句话,记忆像铁轨一样长。。:lol
原帖由 哈局佳段 于 2012-3-5 08:43 AM 发表
对通州西站充满美好回忆,支持楼主快快发帖。

等下班回家吧。。父母、老婆、丫头对于我这个越来越胖越来越丑的胖纸坐在电脑旁深恶痛绝,经常来怒骂之,干扰之。。加之搞图费劲儿,发完估计得一段时间,争取早日弄完吧。

谢谢捧场。。我也对通西站充满了感情。。奶奶地,看到你的话,眼泪快下来了。