海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)

Hard~Law有你 发表于 2012-12-3 11:23
我看到很多人在双城北下了,话说就坐这么一会没什么感觉,至少也应该坐到长春烤人站啊。

因为同行有人下午有课,双城下车立刻去客运站坐车回哈市了,所以大家就一起到双城了!~
ml35473255 发表于 2012-12-3 12:01
因为同行有人下午有课,双城下车立刻去客运站坐车回哈市了,所以大家就一起到双城了!~

时间够紧的~~~以后慢慢体验吧,有机会我争取把各站都走走。
Hard~Law有你 发表于 2012-12-3 12:19
时间够紧的~~~以后慢慢体验吧,有机会我争取把各站都走走。

有勇气!
一口气从头看到完!!楼主好贴。生命在于运动!!!!
边工作边看,赞一个,真好,能有这么多时间运转,支持楼主
自从哈大高铁首发之后的一个月就哪儿都没动弹了。5、6号硕士研究生考试,我也去哈尔滨办点私事,去程选择T5204的软座,第一次坐BSP的软座。看车票下方的数字,终端号是齐站88号,这是齐齐哈尔站又一次在学期末来到学校发售车票,本人就就近取票了。(第一时间在哈尔滨更新)
Hard~Law有你 发表于 2012-3-18 18:46
大安北是一个让我很是满意的一个车站。下车之后去窗口将网上订的硬卧中铺改签为软卧下铺,售票员显然不知道 ...

去年四月在大安北站窗口,‘大安-大安北’小票售票大妈不给敲,也拿不出使人信服的理由,而大安站又不上12306,无奈回长后电话订票+TVM
heaveen 发表于 2013-1-5 21:34
去年四月在大安北站窗口,‘大安-大安北’小票售票大妈不给敲,也拿不出使人信服的理由,而大安站又不上1 ...

当时大妈没犹豫就给我敲了,可能不是同一个大妈吧?
一个大妈吃药了,一个大妈忘吃药了,哈哈!

第二天回程选择K7107。K7107的座位分布好乱,车上还有类似公交车那种面朝过道的座位。而且车上很热,热的我一身汗,冬天我还是宁愿绿皮的说,但是这次为了研究K7107的座位分布,也只能将就的说。这个冬天感冒了好长时间,很久没这么感冒了,因此下车后在齐站消了半天汗才敢出门回宿舍,真是感冒怕了!
PS1:桂斌帮忙看看这是不是中铁的票品?
PS2:哈站查验章真是霸气侧漏!
Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 18:12
第二天回程选择K7107。K7107的座位分布好乱,车上还有类似公交车那种面朝过道的座位。而且车上很热,热的我 ...

哈站tvm是铁科院的,出票版式要比泛滥的易程机器美观许多

heaveen 发表于 2013-1-6 18:25
哈站tvm是铁科院的,出票版式要比泛滥的易程机器美观许多

嗯,我感觉也是~
Hard~Law有你 发表于 2013-1-6 18:33
嗯,我感觉也是~

7107座号咋排的?
heaveen 发表于 2013-1-6 18:35
7107座号咋排的?

上层很乱,我现在还一脑袋浆糊呢,两边说不好,有对着脸像软座那样的2+2,也有面向过道的2+2。貌似1-10号是一组2,加面对面的2排2+2;然后两边各有一组面对过道的2+2;中间第一排和最后一排是2+2,其他是2+3,常规的是1、2、6、7结尾靠窗;下层貌似就是0、4、5、9
好贴啊  又大概看一遍  啥时候在来沈阳看球啊,看来我也得回学校看看了十年了 也想看看长春亚太的球赛了
第二天回程选择K7107。K7107的座位分布好乱,车上还有类似公交车那种面朝过道的座位。而且车上很热,热的我 ...

是铁科院的
沈阳的老于 发表于 2013-1-6 19:10
好贴啊  又大概看一遍  啥时候在来沈阳看球啊,看来我也得回学校看看了十年了 也想看看长春亚太的球赛了

明年再看看吧,有没有时间合适的!
Hard~Law有你 发表于 2012-2-23 21:13
继续N81,继续伤感的毕业回家之旅。

你还能爬上铺呢 ,真不容易。
头像被屏蔽

这样的墨水我喜欢,容易干,不容易被蹭埋汰。