海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)

2012的暑假在家的时间比较短,在8月初就回校了。回校旅程选择了一个不同的方式,首先是K7078迎春到密山。
由于母亲在密山学习,因此下车后和母亲吃了个午饭,然后买了密山-密山西的纪念车票,换好了回齐齐哈尔的K7156车票。K7156的加1车是YW25B,但是车厢内的铭牌上却写的YW25K,这是怎么个套路?那天天气好热,车里就和蒸笼似的,随身带的水喝完了不说,在车上又买了4瓶水,全喝光了!K7156假期延长至密山始发终到,对于我而言很是高兴,但是密山站现在正在装修,车体也停在站台外上客,得亏我带的东西不多,否则上车就太费劲了!
L518 发表于 2012-7-31 22:40
我看到你FB的高包了
FB啊FB啊!

丫也是腐败的淫哪!
2012.08.11小记:
今天把早年用相机拍摄的车票全部更换为扫描仪扫描的车票,清晰度更高了。在这个过程中感谢会员服务技术支持两位对论坛权限的反复调整,使我得以将在旧版本中上传的附件可以得到更新。
同时,在这里谨对早年帮我用相机拍摄车票的车迷happy5025asbus骑蚊子嗷嗷飞以及我的同学冷冰表示感谢!
最后,感谢大家对本贴一如既往地支持,我会将本贴作为一个长期更新的项目,给大家展示同时也给自己铭记一些生活里与火车的点点滴滴。
坚持着~~~~加油!
happy5025 发表于 2012-8-13 22:10
坚持着~~~~加油!

大鸟现在还在沈阳工作否?上次见你在大连出票来的
Q神 发表于 2012-8-13 22:35
大鸟现在还在沈阳工作否?上次见你在大连出票来的

恩,上次是调到大连工作了,呆了大半年~现在调走了~
happy5025 发表于 2012-8-14 15:13

现在在哪呢

还在那个酒店呢?
Hard~Law有你 发表于 2012-7-23 13:56
猜的没错。
PS:回我这个帖子的车迷朋友还有我的学生呢!

哦 呵呵 有意思 车迷老师 主持一下 加油
车票有的感觉受潮了啊
上局合哈 发表于 2012-8-15 15:00
车票有的感觉受潮了啊

比如说???

现在在哪个地方了?
期待刘老师的历史书继续更新。
Hard~Law有你 发表于 2012-5-28 08:26
一转眼两个多月的时间没出去转悠了,原因很多,最主要的是4月的所有周末都在看房子,但结果还是很受伤,齐市 ...

我怎么记得齐齐哈尔到富拉尔基那个客车是8块来着?涨价了?我08年坐过。
哈局三段老毕 发表于 2012-8-29 20:30
期待刘老师的历史书继续更新。

唉,最近是一直没有出行的欲望啊,话说现在这个节气真是出行的好时光,可惜一直没有好的计划~
锅包肉 发表于 2012-8-29 21:35
我怎么记得齐齐哈尔到富拉尔基那个客车是8块来着?涨价了?我08年坐过。

现在啥不涨价?也就工资不涨。不对,工资也涨,只不过比不上涨价的速度,尤其是房价~
Hard~Law有你 发表于 2012-8-29 22:43
唉,最近是一直没有出行的欲望啊,话说现在这个节气真是出行的好时光,可惜一直没有好的计划~

我倒是有出行计划,但相机偏偏在这个时候坏了。
哈局三段老毕 发表于 2012-8-30 20:51
我倒是有出行计划,但相机偏偏在这个时候坏了。

满洲里?
农垦的朋友不少   支持下