海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)

哥们,这次因为工作实在是不好意思啊~~~不过您这次银子够腐败的了~600多,我都可以北京来回了`一直没舍得呢~哈哈:lol
楼主是一标准东北铁丝儿!:victory:
原帖由 happy5025 于 2012-6-26 22:42 发表
哥们,这次因为工作实在是不好意思啊~~~不过您这次银子够腐败的了~600多,我都可以北京来回了`一直没舍得呢~哈哈:lol

工作嘛,可以理解,如果不是工作的话我就去抚顺找你了~~话说的确是腐败一些啊~~~
哈哈,去的时候高包,回来硬卧,会不会坐的口味挑剔了有落差啊?:lol
原帖由 FreeSpirit 于 2012-6-27 22:09 发表
哈哈,去的时候高包,回来硬卧,会不会坐的口味挑剔了有落差啊?:lol

呵呵,话说高包睡得还真不如硬卧香,坐高包那天下午睡了,结果晚上睡不踏实,到哈尔滨和长春的时候都醒了。硬卧上车就睡着了,醒的时候已经到大庆了,哈哈~~

暑假如期到来,由于校庆60周年的原因,2012年的暑假比以往短了一周,也就是提前1个星期上课,相应的寒假也就多了一周,还不错~暑假还是老套路,到哈尔滨倒K7081。第一步选择了K40,新车典型的一股油漆味,但是齐客的服务还是没得说啊! 286(隐藏).JPG
Hard~Law有你 发表于 2012-2-24 19:15
1548的人怎一个多了得?哈尔滨站开出的时候过道就已经站满了人,沿途各站上多下少,并且站的人都是到关内的 ...

你好 求一下科普 这个中转签证时怎么用的 现在还可以操作吗 后半程不作废?
楼主是教师?……
308167658 发表于 2012-7-20 13:53
你好 求一下科普 这个中转签证时怎么用的 现在还可以操作吗 后半程不作废?

当时是可以中途下车签证的,现在显然不行了!
308167658 发表于 2012-7-20 14:17
楼主是教师?……

是的~~~~~~
Hard~Law有你 发表于 2012-7-21 19:57
是的~~~~~~

呵呵 根据相关情况 猜是齐齐哈尔大学的 呵呵
308167658 发表于 2012-7-23 13:13
呵呵 根据相关情况 猜是齐齐哈尔大学的 呵呵

猜的没错。
PS:回我这个帖子的车迷朋友还有我的学生呢!
楼主大哥这些票过1W了吧?
夜钟 发表于 2012-7-23 14:21
楼主大哥这些票过1W了吧?

介个还真没算过呢,早年往返学校家乡比较贵,后来运转虽多但是主要是周边的小运转,因此FB指数应该不算很高!
Hard~Law有你 发表于 2012-7-23 14:57
介个还真没算过呢,早年往返学校家乡比较贵,后来运转虽多但是主要是周边的小运转,因此FB指数应该不算很 ...

佩服,看楼主大作发现也是球迷?哈哈我也是!不过今年我辽宏运我沈沈北俩队是在不给力,气得我不咋看了!哈哈跑题了跑题了
顶一下!对了,我十一不去大兴安岭运转了,时间安排不够,就直飞大连然后YW回吉林算了,不折腾了……谢谢兄弟啊!
FreeSpirit 发表于 2012-7-24 23:49
顶一下!对了,我十一不去大兴安岭运转了,时间安排不够,就直飞大连然后YW回吉林算了,不折腾了……谢谢兄 ...

呵呵,有机会咱再聚吧!
我看到你FB的高包了
FB啊FB啊!
2012年暑假返乡第二段依旧是在哈尔滨换乘K7081,只不过这次要坐到东方红站,主要是为了给某位大哥购买东方红-太阳升的车票,虽说这票现在并不稀奇了,况且我家离东方红只差一站,但由于黑龙江的交通实在不便,要不是回家多坐一站,否则从家去东方红还真是很费劲。
买完票后坐6224折返至迎春,然后回家。东方红站的售票员的确卖东方红-太阳升的票相当熟练,但是由于始发车实名制的原因,这让乘坐6224小票的旅客十分麻烦,售票员也十分麻烦。东方红站的售票员和我说,你们车迷应该反映反映,像6224这种小票车就不用实名了,有的旅客就只坐一站,还得实名!(由于身份证用于买东方红-太阳升的票了,于是我用护照买的这票,护照号已经被我给PS掉了)