海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【2009最后一贴】祝各位新年快乐暨元旦旅行——才饮长沙水,又食武昌鱼【图版贴图中】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
杭东下来拍两张照片,马上这里就成为历史了。沪甬动车超员厉害,先我们一步开走了……
头像被屏蔽
和浙江快客飙车,超毋赦!!别拿绿皮不当火车!
头像被屏蔽
第一个待避,在诸暨,不知道是哪位爷。
顶WENNIE的元旦大运转。期待一切顺利,新年快乐。:)
头像被屏蔽
原来是重联1型车,估计是动95吧……诸暨站内竟然有一列下行红皮在上行那一侧侧线待避,先我们开走了。
头像被屏蔽
下一站:义乌。2009年马上就要结束了,特此我谨代表我自己,在浙赣线上飞驰的绿皮内,向大家送出年度最后一次祝福。祝各位新年快乐,万事如意。直播结束,谢谢收看,我们2010,再见!

回复 #1 weenie 的帖子

LZ德语打错,in Deutsch, 新年快乐应该是Frohe neue Jahr. Jahr为中性名词,此处无需第二格,第一格即可。:)
小W一路顺风哦 记得多拍点照片回来哦  在武汉争取多拍点双机重联的照片哦
头像被屏蔽
一觉醒来,在一个叫罗坊的车站待避。2010你好。
头像被屏蔽
真是太惊魂了,上铺的东西砸下来……
头像被屏蔽
Guten Rutsch ins neue Jahr! 这是我德语系的朋友发来的短信,应该没错了吧。那个是徳强同学。
头像被屏蔽
昨晚义乌站被25T跨越,怀疑为特99,过了义乌就睡觉了。另外诸暨到义乌之间那个隧道好长哟,据某人说还是南吴与北吴方言的分界线,我和我妈打电话讲着讲着就没信号了……到宜春停车两分,可是时刻表上没有宜春,很惊悚……目前运行正常,车窗外有村民凌晨5点放烟火……这一段浙赣以前没走过,还不错。刚才有沙石打到车厢上的声音,很奇怪。
头像被屏蔽
早点到萍乡,下去不少人,拿的是长沙车票。浙赣线现在是和谐的天下啊。
lz牛人,通宵搞直播啊
bonne année et bonne santé
头像被屏蔽
回笼觉被一个恶女吵醒,这个人直接吧她的行李重重地砸在我脚上,痛……刚刚在一个小站临停,现在开车了,不知道是哪儿,看GPS还在浙赣线上,株洲快到了,山好高。
头像被屏蔽
我都不知道是怎么晚出来的……晚点23分到达株洲……到萍乡还早点呢
小W辛苦了,新年好
头像被屏蔽
长沙站接近,果然凄风苦雨地欢迎我……
头像被屏蔽
新年彩头不错,1373很给面子,只晚点20分钟。
头像被屏蔽
这个杯具的长沙站,竟然连天桥都没有,惊悚死我了