海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【2009最后一贴】祝各位新年快乐暨元旦旅行——才饮长沙水,又食武昌鱼【图版贴图中】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
十堰到武昌的动进站了?单组2型
头像被屏蔽
我的车底转好了,1台。长沙宝鸡换了西西的7。为什么我的头在南头?
原帖由 weenie 于 2010-1-3 21:20 发表
我的车底转好了,1台。长沙宝鸡换了西西的7。为什么我的头在南头?

走南环线上武九的,当然朝南啦。回家好好休息哈:lol:lol:lol:lol:lol
头像被屏蔽
回家马上要上班的,只能在车上休息了。直25竟然只有3辆软卧,和谐和谐。
头像被屏蔽
竟然就一点征兆没有的开车了。准备睡觉明天见。
头像被屏蔽
直26晚点一刻钟到达嘉兴,晚点一刻钟嘉兴开出。
祝楼主新年上班快乐!
头像被屏蔽
今天上海比昨天汉口冷的多。晚点9分到站,其实我很希望他能晚上9个钟头……直播到此结束,谢谢关注。
头像被屏蔽
图片录播已出,请前往以下链接:
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1#pid6603133
回上海了?嗯,不错,今天全国大降温
头像被屏蔽
原来北方暴雪,我说怎么昨晚武昌站所有郑州以北的来车全部晚点呢。昨晚特89特15严重晚点。出门在外信息闭塞啊……特202人特多,昨晚武昌站少说上了150人。

原来LZ图片直播贴那第二首诗里还隐藏了一个连接呀,呵呵,有趣的……
顶顶LZ:handshake :handshake