海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【2009最后一贴】祝各位新年快乐暨元旦旅行——才饮长沙水,又食武昌鱼【图版贴图中】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
新年快乐
Happy new year
Bonne année
Frohes neues Jahr

P.S.

最后一句德语是我同学告诉我的。我对德语的了解仅限于一二三七四个数字、Ich heisse句型以及"Scheisse!"和"Ich lieb dich!" 俺好歹在一个德国人创办的学校里混过几年,一点德语不懂也说不过去:lol

再P.S.

明天会是一场战争,要和时间赛跑,我白天应该没时间用电脑上海子,晚上也只能用手机上,因此只好提前27小时送出新年祝福。祝各位朋友在新的一年里身体健康、学习进步、工作顺利,买得起房子结得起婚,少发水贴多赚钱,并且希望来年大家都能把高铁当地铁坐:victory:

又P.S.

发糕馒头都是吉祥的象征,这里奉上馒头图一张,各位好胃口:D

(, 下载次数: 19)
也祝你新年快乐:)
头像被屏蔽
元旦旅行计划敲定,除非我被车撞死或者过劳猝死(呸呸呸,大过年的说这么不吉利的话),否则肯定就这么着了:

D0 上海南—1373 宿火车
D1 1376—长沙 宿长沙
D2 长沙—5365—株洲—公交车—株洲西—G1024—长沙南—G1024—武汉—D3024—麻城北—D3019—红安西—K723—汉口 宿汉口
D3 武昌—Z25 宿火车
D4 Z28—上海南 宿上海

后天长沙大雨,天不助我也……
对于D2的行程,我没法解释什么,我只觉得我有点走火入魔了。不过按照教授的信息,从汉口到武汉打车50块,我这么走也才59块;P,而且还算我走过合汉铁路了 。最便宜的走法从武汉到汉口是D148到孝感换D121,才43块:victory: 。但是我要在麻北无所事事一个半钟头,该怎么打发时间请高人指导。
小W真会安排,D2你准备累死在车上吧。3号时间那么紧,怎么安排?要是来参观百年不死老而不朽的共舟大学,记得提前给我电话。不过两院都在大挖特修,恐怕有些难看。
头像被屏蔽
目前全市到处都溢满了蠢蠢欲动准备狂欢的人群,各条地铁线均拥挤不堪,各主要道路均发生严重拥堵。巴黎春天引爆了沪上各大商场的疯狂跨年折扣,没办法啊。今天的下班高峰将会是一个大大的杯具。
再加一句日语“新年快乐”:新年おめでとうございます
头像被屏蔽
南站8台1373,7台快137,6台好车1342
三天安排的这么满?元旦的天气够呛,天冷下大雨,非常的不爽……记得在武汉去吃吃凯威,羊肉无限量供应,暖暖身子!
顶了,祝一路顺风,等我发工资了我也长途运转去.:lol
头像被屏蔽
元旦1373硬卧客流还行,估计除了预留都满了。隔壁就是快137,还是有空调的车好,可惜坐不起,望红兴叹……
头像被屏蔽
快137走了,硬座超员不少,本务机是上沪的小8。3台为什么会有2E?我现在越来越欣赏小8了,讨厌企鹅。
头像被屏蔽
准时开车,迅速离开上海
头像被屏蔽
夕阳无限好,只是近黄昏。我已经连续两天晚于4点睡觉了,很困很困,可是有一男一女霸占着我的床!!
头像被屏蔽
夕阳无限好,只是近黄昏。我已经连续两天晚于4点睡觉了,很困很困,可是有一男一女霸占着我的床!!
LZ身体健康,快乐
头像被屏蔽
到松江了。比9号线快得多。
头像被屏蔽
侧线停车,莫非要待避?
这几天坐1373,把被子盖好,别冻坏了……只是那车的被子不保暖!
待会儿就坐T212
头像被屏蔽
巧遇校友,呵呵。就是占着我床的那个男的。这被子薄得像床单。嘉兴开出,快469进站。这个时候有北上特快,莫非是282?