海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

【2009最后一贴】祝各位新年快乐暨元旦旅行——才饮长沙水,又食武昌鱼【图版贴图中】

关闭 [复制链接]
原帖由 weenie 于 2010-1-1 08:39 发表
这个杯具的长沙站,竟然连天桥都没有,惊悚死我了

长沙站

建造时的国内一流水平

落成于30多年前的长沙站 站房

长沙火车站 新站房始建于1975年7月,铁道部、广州铁路局和省、市调集了当时全国最好的技术力量和设备,加上那个特殊年代的革命热情,争分夺秒地建设毛主席家乡的新车站。1977年6月落成,7月1日正式通车。

落成时为全国第二大火车站(第一为北京站)离北京西站1587公里,离北京站1593公里,离广州站707公里。

1975年 时任铁道部部长万里提出,长沙是毛主席早年革命火种的纪念地,湖南又是毛主席家乡,长沙车站的设计,应该把高度的政治性和建筑艺术结合起来。

万里在讲话中还指出,全国要集中条件保证毛主席家乡的这一重点项目建设。

头像被屏蔽
长沙公交倒是不错,很浦西,当然那价格同样很浦西
头像被屏蔽
继续惊悚……过袁家岭有个军区一样的单位,哨兵端抢穿迷彩服,双提退成跨列姿势,牛啊……
原帖由 weenie 于 2010-1-1 08:56 发表
长沙公交倒是不错,很浦西,当然那价格同样很浦西

托巴士股份的福

不仅有众多的申沃车型 票价也和巴士股份接轨

312路还有一辆 独苗 VOLVO牌SWB6125 (湘A 04819)
原帖由 weenie 于 2010-1-1 09:04 发表
继续惊悚……过袁家岭有个军区一样的单位,哨兵端抢穿迷彩服,双提退成跨列姿势,牛啊……

那看来莫非你坐的是1路?(申沃车、经过省军区)

你不会是打算坐1路车去长沙火车南站吧?

那就大错特错啊:L
头像被屏蔽
136到湖博。我不坐长沙公交去南站。
头像被屏蔽
我们版内两个当代女人就能搅得一群小猴子心神不宁抓耳挠腮,这里的千年女尸还不引爆整座城市?呵呵……
原帖由 weenie 于 2010-1-1 09:15 发表
136到湖博。我不坐长沙公交去南站。

136也打省军区经过

还有 是“湘博” 不是简称“湖博”

湘博的话 现在我与LZ的距离大约3.2公里
头像被屏蔽
一座墓成就了一座博物馆,跟着博物馆工作人员听讲解,真是叹为观止。马上要去看女尸啦,哈哈哈哈哈哈哈。
头像被屏蔽
长沙不下雨了,有点出太阳,真的给足了面子。一次又一次的教训告诉我,锦江之星绝对是中国低端经济酒店第一品牌,信锦江,免跳江。
头像被屏蔽
啊!我看到烧饼帅哥啦!!
头像被屏蔽
长沙交通台广播:光速是……米每秒,音速是……米每秒,武广高帖的速度是394公里每小时,而快乐传播的速度是…………
又在手机直播了。。
头像被屏蔽
长沙这个杯具的城市,到现在黄兴路还是水泄不通。公交车收车了,出租车不是打不到,而是根本没有……因此,我发现我被困住了。
头像被屏蔽
特145长沙站没人上车?
头像被屏蔽
5365长沙一道开车
头像被屏蔽
原来5365长株之间还有两个停站啊,时刻表上么的……
头像被屏蔽
一家湾,6点54到,停车2分。我真觉得我很杯具,好不容易坐一次绿皮小票,天却迟迟不亮……
头像被屏蔽
5365这个车值得全程体验,很有特色。很赤色。一家湾到了。
你要去哪了啊?湖博可以的我去参观过的.