海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【雪猫拍车】大冷的天,下午无锡天桥拍车?新加天桥上车迷语录

关闭 [复制链接]
冬天拍车的确很辛苦的
牛就一个字,不容易啊
淡定,淡定!
:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 DF11-0422 于 2009-12-22 12:49 发表

也不完全是这样吧…………
我们那的铁路职工得知我是车迷之后,有让我坐机车的,有带我参观信号楼的,有带我坐守车的。。。我还跟他们一块儿在乘务公寓吃饭…………

还有让我开一段的
头像被屏蔽
............

原帖由 火车一族 于 2009-12-22 13:59 发表
顶LZ,冬天拍车,防寒工作一定要到位哦!!

话说当天回到公寓我就脸发热了。
以为发热,赶紧感冒冲剂。
送雪猫一张车票啦!~~~
原帖由 youngl 于 2009-12-22 12:53 发表

待遇真好!相对而言北方的路内人员比较好客!

也得赶人。不过相对而言北方的铁路工人们确实比较友好。
头像被屏蔽
DF11-0012是来打酱油的!
从上一帖跟踪到此:lol
原帖由 火车一族 于 2009-12-22 14:06 发表

还有让我开一段的

呵呵,我只在三道岭煤矿开过建设………………
地铁么~~完全没人管
原帖由 雪莉酒 于 2009-12-22 14:36 发表

也得赶人。不过相对而言北方的铁路工人们确实比较友好。

也不一定,得看哪,据说京局路内认识不错,一般情况下,还是非常好客的,你再往北走,到沈局就不行了,我朋友以前一个人跑沈吉双层的时候,我添乘没问题,现在改线了,变成两个大车了,那都不敢让我跑机车。还有,什么铁警啊,寻道的啊,反正是各种路内人士啊,看到你在那,拿个相机在拍,就上去问你干什么的,跟问犯人似的。上周去本溪就是,在机务段外面拍车,跟我朋友,来个大哥,跟十万个为什么似的,最后没招了,我说一句,路局检查机务的,那人一下就没声了。关键装备齐全,我带着手台,我朋友更猛,拿着摩托罗拉给沈局配的手台。有时候你得放点狠话。
原帖由 Oo中华之星oO 于 2009-12-22 16:07 发表

也不一定,得看哪,据说京局路内认识不错,一般情况下,还是非常好客的,你再往北走,到沈局就不行了,我朋友以前一个人跑沈吉双层的时候,我添乘没问题,现在改线了,变成两个大车了,那都不敢让我跑机车。还 ...

恩~火车迷在北京的知名度还是挺高的~~
不像我们那。。。。我认识的一个老师傅说他在铁路干了20多年,第一次听说有人喜欢火车……………………
哪个天桥啊?东林立交旧货市场对面?
原帖由 许愿爱璐 于 2009-12-22 16:25 发表
哪个天桥啊?东林立交旧货市场对面?

那站叫华林里,貌似是,火车站过去一站,兴源北路上。
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-22 14:24 发表

话说当天回到公寓我就脸发热了。
以为发热,赶紧感冒冲剂。

身体当心:handshake :handshake :handshake :handshake 我们还等你的好图那,这次回京回来多拍的:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-22 10:22 发表

娜儿啊,来无锡吧,我请你喝酒

哈哈,请我吗:lol :lol :lol :lol :lol 我也想:L :L :L :L :L

回复 #136 雪猫雪糕 的帖子

华新里吧!快速内环上啊?
头像被屏蔽
原帖由 娜儿 于 2009-12-22 12:46 发表
我不喝酒:L
你还欠我一顿你亲手做的饭呢

亲人那:handshake :handshake :handshake ,酒我替你喝:lol :lol :lol :lol ,菜你替我吃:lol :lol :lol :lol ,不要让雪猫的心意白费:L :L :L :L :L
快速内环一直和沪宁平行很远的。有没有无锡公交迷啊?77路啥时候换新车啊?照顾一下我们大学生啊,等1号线修好了我都毕业啦!楼主你是不是无锡人啊?上局合东老钱认识不?我没课的时候无聊就做77路到火车站绕一圈回来,本来想在学校听手台的,唉,蠡湖这边太远了,没信号……