海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【雪猫拍车】大冷的天,下午无锡天桥拍车?新加天桥上车迷语录

关闭 [复制链接]
原帖由 许愿爱璐 于 2009-12-22 16:37 发表
快速内环一直和沪宁平行很远的。有没有无锡公交迷啊?77路啥时候换新车啊?照顾一下我们大学生啊,等1号线修好了我都毕业啦!楼主你是不是无锡人啊?上局合东老钱认识不?我没课的时候无聊就做77路到火车站绕一 ...

哥们,77路太恐怖了,尤其是周日!!
顶一个!!:) :)

回复 #142 雪猫雪糕 的帖子

你让我怎么办?江大过来就一个77路!坐105到八佰伴还要走,况且我是北区的,77or95咋整?我知道77爆满,可是九龙就是不把3轴青年和双层安凯给我们,怎么办呢?
原帖由 许愿爱璐 于 2009-12-22 16:54 发表
你让我怎么办?江大过来就一个77路!坐105到八佰伴还要走,况且我是北区的,77or95咋整?我知道77爆满,可是九龙就是不把3轴青年和双层安凯给我们,怎么办呢?

我每次坐601.602回去的时候都看到一对人等77,然后一堆人等607

7字打头都是新区公交,6字打头呢?招商城始发?XH公交?
原帖由 许愿爱璐 于 2009-12-22 17:26 发表
7字打头都是新区公交,6字打头呢?招商城始发?XH公交?

对,锡惠的。
原帖由 许愿爱璐 于 2009-12-22 16:37 发表
快速内环一直和沪宁平行很远的。有没有无锡公交迷啊?77路啥时候换新车啊?照顾一下我们大学生啊,等1号线修好了我都毕业啦!楼主你是不是无锡人啊?上局合东老钱认识不?我没课的时候无聊就做77路到火车站绕一 ...
我也是无锡的,不过我不住中桥

回复 #60 烟雨东南 的帖子

西子号也快没了,但是美女还在
今天接到常客电话联控,要求上海子看女车迷发帖。特来回帖。一上来就看到曾经战斗过的无锡天桥。相当和谐啊。。。下面跑的都和谐号,边上房子都和谐掉。绝对和谐。
原帖由 海局苏段熊猫 于 2009-12-22 22:59 发表
今天接到常客电话联控,要求上海子看女车迷发帖。特来回帖。一上来就看到曾经战斗过的无锡天桥。相当和谐啊。。。下面跑的都和谐号,边上房子都和谐掉。绝对和谐。

天桥边上一片狼藉,不知道无锡市政府怎么想的,留点老房子不好吗?

其实我更愿意看到非和谐号从天桥下过。

自从电化以后,天桥已不那么美好了

头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-22 23:03 发表

天桥边上一片狼藉,不知道无锡市政府怎么想的,留点老房子不好吗?

其实我更愿意看到非和谐号从天桥下过。

干吗要看老房子:L :L :L :L :L 新的新气象:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
楼主~~看你校内怎么没发觉是E啊~~
原帖由 blueserry 于 2009-12-22 23:13 发表
楼主~~看你校内怎么没发觉是E啊~~

。。。。。。
我校内里的照片好像没胸部照吧。
感谢楼主好图:lol :lol :lol
楼主经常运转北京无锡之间
请问最近买当天无锡到北京两大T的卧铺好买吗
坐D不如T的卧铺
原帖由 kpf2003 于 2009-12-22 23:32 发表
楼主经常运转北京无锡之间
请问最近买当天无锡到北京两大T的卧铺好买吗
坐D不如T的卧铺

现在好买,当天应该买到,1月之后不好说。

如果你有充足时间,你可以考虑南京飞北京的飞机,最近我几个同事都这么走的。
谢谢美女楼主
我明早就去车站买票去,周五晚上还打算做T回无锡
坐火车方便,一晚上就到了:)

回复 #157 kpf2003 的帖子

这个………………
头像被屏蔽
杯具
请问913版主
为何楼主说得我说不得