海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【雪猫拍车】大冷的天,下午无锡天桥拍车?新加天桥上车迷语录

关闭 [复制链接]
原帖由 cc96 于 2009-12-23 10:16 发表
杯具
请问913版主
为何楼主说得我说不得

最近我也被封了好多贴,我想不是别人说不得我说得吗?
请教楼主 大肠面是什么面呢?粗面?细面?汤面?干面?除了大肠里面还有什么?本人对面食比较感兴趣 因为我也是北方人 呵呵 冬至没吃到饺子 唉 郁闷呢
原帖由 goaheadf 于 2009-12-23 10:40 发表
请教楼主 大肠面是什么面呢?粗面?细面?汤面?干面?除了大肠里面还有什么?本人对面食比较感兴趣 因为我也是北方人 呵呵 冬至没吃到饺子 唉 郁闷呢

哦,大肠面就是,
服务生端上一个盘子一碗面,盘子里是一些红烧肥肠,口味偏甜。

碗里是一碗汤面,我这边是细面,说真的感觉是机器做出来的,没北方面好。

昨天我给食堂买了一堆饺子,让大伙吃上冬至饺子了,我公司里的人都是北方人。

据说南方吃团子。
偏甜啊 貌似我来南方这么久 还没吃惯偏甜的....昨天我问公司食堂大妈 人家说没这习惯 今天照常吃饭 既没饺子 也没团子。。。:(
原帖由 goaheadf 于 2009-12-23 10:50 发表
偏甜啊 貌似我来南方这么久 还没吃惯偏甜的....昨天我问公司食堂大妈 人家说没这习惯 今天照常吃饭 既没饺子 也没团子。。。:(

我已经吃成重甜口味了,额。

炒菜都放点糖,汗!

我呆了9个月了。
看来LZ适应能力比较强 我已经2年多了...
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-23 11:01 发表

我已经吃成重甜口味了,额。

炒菜都放点糖,汗!

我呆了9个月了。

南方吃甜?不会吧!我在衢州呆了那么久,衢州菜不管什么菜都要放辣椒,而且口味咸辣很重的

原帖由 K325 于 2009-12-23 11:03 发表

南方吃甜?不会吧!我在衢州呆了那么久,衢州菜不管什么菜都要放辣椒,而且口味咸辣很重的

江南这边偏甜,尤其是苏南。

衢州这边貌似是跟其他地方不一样的,呵呵,听上去像北方口味了,适合我这口。
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-23 11:09 发表

江南这边偏甜,尤其是苏南。

衢州这边貌似是跟其他地方不一样的,呵呵,听上去像北方口味了,适合我这口。

整个浙江省就是衢州菜的口味是辣的,其它好像都是杭嘉湖口味,07年在金华呆了一个月,金华的菜一点辣味都没有,味道也太淡,后来实在没办法去成都川菜馆吃

回复 #166 雪猫雪糕 的帖子

玉米烙&脆皮豆腐:lol 这是我经常吃的菜,不过到北方就吃不到了。
其实我更多地是去川菜/湘菜
原帖由 DF11-0422 于 2009-12-22 16:00 发表

呵呵,我只在三道岭煤矿开过建设………………
地铁么~~完全没人管

国铁,线路属兰州局管辖
楼主:俺最喜欢吃大肠啦,不过不喜欢吃甜的,俺还是喜欢我们安徽风味:咸+辣:lol :lol :lol
头像被屏蔽
152楼图片非常美好:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-23 10:33 发表

最近我也被封了好多贴,我想不是别人说不得我说得吗?

:Q :Q :Q 你知道我说了句什么吗
:L :L :L :L
头像被屏蔽
我来顶152楼的!!!