海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪猫雪糕

【雪猫拍车】大冷的天,下午无锡天桥拍车?新加天桥上车迷语录

关闭 [复制链接]

回复 #99 其实我是神 的帖子

Z86是她的最爱,但已经被和谐了,所以她很想留下关于Z86的回忆
http://bbs.hasea.com/thread-413524-1-1.html

送给LZ了

兼做个广告
无锡天桥,冬天去那尤其有感觉,好想念啊!:loveliness:
LZ不容易啊,大冷天的,支持LZ的图!
同样在无锡天桥拍过车的车迷进来支持一下,冬天做天桥车迷确实辛苦。
E,天哪...
支持楼主,罩杯成功升级。。又胖了吧。。:lol
睡前顶一顶………
太不可思议了,真的是E?
生长发育中的LZ大冷的天在寒风中拍车,的确不容易啊:lol :lol :lol
不错,精神可嘉!
感觉有点像偶军训的样子,本来一帮子象牙塔里出来的菜鸟被几个老兵油子整的够呛,有一天一个小姑娘实在忍不住了,借着不让偶们吃饭的劲头发飙了,结果偶们就顺利的吃饭了,然后顺利的在下雨天不出操改为集体观看《国产007》,然后一次半夜紧急集合也没有,然后就随随意意训完了17天,走的时候还嘻哩哗啦。
头像被屏蔽
原帖由 娜儿 于 2009-12-21 20:10 发表
我的字典里有T34:L

亲人,:handshake :handshake :handshake :handshake 来了,雪莉可盼你了:lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 雪猫雪糕 于 2009-12-21 20:23 发表
为什么我的帖子不加精呢?

我们喜欢就行:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 何别在意他人:L :L :L :L :L
原帖由 上局扬州站 于 2009-12-22 09:06 发表

亲人,:handshake :handshake :handshake :handshake 来了,雪莉可盼你了:lol :lol :lol :lol

娜儿啊,来无锡吧,我请你喝酒
让人肃然起敬啊!这么冷的天去拍车。

回复 #115 雪猫雪糕 的帖子

我不喝酒:L
你还欠我一顿你亲手做的饭呢
原帖由 K45福州铁路局 于 2009-12-20 18:55 发表
说实话,我见过很多铁路工作的公务人员对车迷的评价都不怎么好

也不完全是这样吧…………
我们那的铁路职工得知我是车迷之后,有让我坐机车的,有带我参观信号楼的,有带我坐守车的。。。我还跟他们一块儿在乘务公寓吃饭…………
原帖由 DF11-0422 于 2009-12-22 12:49 发表

也不完全是这样吧…………
我们那的铁路职工得知我是车迷之后,有让我坐机车的,有带我参观信号楼的,有带我坐守车的。。。我还跟他们一块儿在乘务公寓吃饭…………

待遇真好!相对而言北方的路内人员比较好客!
顶LZ,冬天拍车,防寒工作一定要到位哦!!