海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[B-0912A]告别清远&韶关站(focal:清远.韶关.K687.GMSR)

关闭 [复制链接]
喜迎B团长回归。。。。。

月底的武广D车开通,B团长还出来冒个汽吗?:lol
原帖由 corydon 于 2009-12-7 11:33 发表

哈哈,某猪以后来韶关打的,跟师傅说我要去韶关站(旧),结果司机直接把猪拉到武广站:lol :lol

那就只给他到韶关东站的钱,:lol 我在湛江搞过一次这个事情,还是大年三十,司机拉着我开了30多块钱的路,最后直接甩给他10块,爱要不要,不要拉倒,谁让你不听我的,拉错地方:lol :lol当时那taxi司机顿时无语两眼泪:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-7 11:43 发表

那就只给他到韶关东站的钱,:lol 我在湛江搞过一次这个事情,还是大年三十,司机拉着我开了30多块钱的路,最后直接甩给他10块,爱要不要,不要拉倒,谁让你不听我的,拉错地方:lol :lol当时那taxi司机顿时无语 ...

结果韶关司机留下一句雷人的话:“我以为你要坐客车,谁知道你原来要去坐货车”:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 corydon 于 2009-12-7 11:46 发表

结果韶关司机留下一句雷人的话:“我以为你要坐客车,谁知道你原来要去坐货车”:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-7 11:43 发表

那就只给他到韶关东站的钱,:lol 我在湛江搞过一次这个事情,还是大年三十,司机拉着我开了30多块钱的路,最后直接甩给他10块,爱要不要,不要拉倒,谁让你不听我的,拉错地方:lol :lol当时那taxi司机顿时无语 ...

还好没把你拉到宰猪场!;P ;P ;P
是啊。。新街,源潭。。以前看了很多年
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 00:42 发表
K356本务...

230号小八,经常见到。。。:handshake :handshake

团长的帖子,要顶!··:hug:
支持下B团长帖子!!!!

顺便问下:武广首发你会去参加吗?
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-7 11:18 发表
改名后和湛江现在状况一样,现在所有湛江公交线路没有一个是到湛江火车站的,都是到火车南站:L 当地老百姓也是叫南站,你问他们火车站在那里,他们会说不知道,但是如果问湛江南站在哪里,那他们都知道了.....
...

我估计叫旧站或者东站的机会大......
原帖由 清风亭 于 2009-12-7 11:38 发表

显然会出席这个活动...:lol
原帖由 Bibby 于 2009-12-7 14:12 发表

显然会出席这个活动...:lol

显然我没的去了:Q
真可惜没有通行:Q

强烈支持B团自爆:lol

回复 #124 Bibby 的帖子

汗...看那个票价表的牌子...惠州到广州硬座票价40,硬卧票价30...
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 01:25 发表
记忆中,我还是第一次在韶关站留下影子...

哇,Bibby甘大个仔,果然出落的亭亭玉立啊
原帖由 清风亭 于 2009-12-7 11:38 发表

清叔叔好!!!好久不见,又要春运,注意安全,严格控制值乘时间,不要超时哦~~~
武广啊----无语!

回复 #18 Bibby 的帖子

對 , 只是用回原名 . :lol

回复 #1 Bibby 的帖子

歡迎 B團長回歸 !!! :lol
很可惜```改名字了!!! 可惜啊!
頂B團長的帖!:lol