海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[B-0912A]告别清远&韶关站(focal:清远.韶关.K687.GMSR)

关闭 [复制链接]
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 00:48 发表
或许下一次下车的地方,不再是清远站,而是源潭站...

以前一直都叫开源潭架啦!!!!!!其实清远站是在源潭镇上,所以叫番源潭站我反而觉得好亲切。我记得以前细细个好钟意三国,“袁谭”和源潭是同一个音。哈哈。。。。。
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 00:57 发表
应该用HXD3跑广州-韶关区间热热身嘛...

不知道 几天后会消失吗???我的爱车?:Q
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 01:23 发表
车站公告...

湘潭站现在也好像还有一些车停啊?怎么回事啊?

今年我在京广线拍车也算告一段落了。现在转战广梅汕。有机会的话真想从京九北上:lol
韶关站要改为韶关东站,真的很不习惯。:lol
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 01:22 发表
韶关站扫拍...

果然韶关站的票额表上面没有T202:lol :lol
很好,支持下先~
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 01:06 发表
BS清远站大妈,北上韶关不卖2508,只卖这趟车...幸亏被我教训一下后,乖乖地帮我打了张2508...
:lol 团长再一次用客规征服大妈..
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-6 10:14 发表

票额上K9101与9103只有200多张预留韶关,这绝对不可能啊。每次坐广坪韶基本都是韶关上的人多。起码有全列的65%
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 01:25 发表
记忆中,我还是第一次在韶关站留下影子...

对韶关站跟清远站易名没有过多的感慨,倒是慨叹几个月不见,B团长又长大了.:lol
原帖由 bigbenli 于 2009-12-6 11:42 发表

票额上K9101与9103只有200多张预留韶关,这绝对不可能啊。每次坐广坪韶基本都是韶关上的人多。起码有全列的65%

但是真正有座位票的有几个?几乎都是无座票上车~~~
原帖由 bigbenli 于 2009-12-6 11:42 发表

正常。因为很多都是拿无座票上车的。不过这俩车的RZ不是一般的贵!
顶一顶团长的,团长总算出来冒尖了。呵呵
原帖由 广铁广段SS8 于 2009-12-6 01:47 发表

倒霉的是韶关市政府打算把市区移到武广沿线去~~~~:Q

不知道广州市政府会不会学韶关市政府,把市区搬到番禺石壁呢...:lol
原帖由 小蚊子 于 2009-12-6 08:47 发表
顶~清远站附件的拍车角度不错啊!

清远站南头被围墙围住了,不习惯...:Q
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 08:57 发表

我上次坐过一次2508,基本上就是运凳.:lol

这车在韶关没有预留,在清远站大概上了70人左右,车上大概还有3节硬座是空的...:L
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 09:00 发表

不知道 几天后会消失吗???我的爱车?:Q

据说HXD3现在拉K9106/9105...但昨天坐2508,于K9105交会时,刚好在隧道,看不到机车...
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 09:05 发表

湘潭站现在也好像还有一些车停啊?怎么回事啊?

准备改造...
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-6 10:14 发表

韶关去北京的话,就坐K600呗...
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-12-6 11:33 发表
:lol 团长再一次用客规征服大妈..

昨天没有带客规,只是口头征服...:victory: