海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[B-0912A]告别清远&韶关站(focal:清远.韶关.K687.GMSR)

关闭 [复制链接]
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 16:30 发表

T14还可以,硬座罗.K600买到沙城就得好似.问题是K600时间太长了.我宁愿T14硬座都好.顶多睇上车有无得补YW

T14一般限售山海关:L :L ,也只有去博解限:L
原帖由 badun 于 2009-12-6 17:27 发表
好久不见B团长了:lol

B团长长大啦!:lol :lol :lol
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:19 发表

昨天没有带客规,只是口头征服...:victory:

厉害厉害,大妈喜欢你了。
世事难料…… :handshake
废话不多说,顶你个潜水员
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-6 18:35 发表

开车前解除限售,票额管内共用。

一般是开车前几小时解除限售啊?
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 20:47 发表

一般是开车前几小时解除限售啊?

有些车是开车前24小时,有些车是开车前2小时,有些车是开车前1小时,不固定...
不知道改回源潭的“清远站”会不会被取消旅客乘降业务!~
好图,终于看到687的水牌了!:lol
为什么要改名?严重BS
车迷的记录,记住历史的运转.:lol
谢谢lz分享。
顺便BS提议改名的人。
原来青藏车这么短啊……:lol
拍了这么多,辛苦又.:)
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:42 发表
列车约晚点5分钟到达广州站...这车的列车员站姿还是不错的...服务很好...强烈推荐韶关回广州要坐坐这趟车...:lol

广梅汕乘务员的站姿是非常笔直的,去年我上K26次,本来乘务员就站的很直,见我一拍照,就立马重新调整姿势,站得更直了。
我也来贡献几张啦,清远是我们的总部,我现在已经调到河源分公司了。估计下次回去已经换好韶关东了。这是我在国庆时拍的PP。顺便缅怀一下吧……害我们一直在说“韶关西”。结果是原本我们说的“韶关西”“坐正”了,反而原来的韶关站要改名。或者我们会说是“老韶关站”更贴切一点。

韶关站,当时还是彩旗飘飘呢

韶关站,当时还是彩旗飘飘呢

清远站,刚好逆光,郁闷。我当时为了赶汽车所以没拍正门。

清远站,刚好逆光,郁闷。我当时为了赶汽车所以没拍正门。

韶关至清远。我第一次也是唯一一次买到清远源潭站的火车。其他时候是T8331到英德再转汽车

韶关至清远。我第一次也是唯一一次买到清远源潭站的火车。其他时候是T8331到英德再转汽车

和大家一样,在花都站暂停营业前两天买下的。

和大家一样,在花都站暂停营业前两天买下的。
韶关东,这么叫不习惯啊:Q
现在的人就是喜新厌旧,老歹老韶关站也屹立了将近一个世纪!~已经深入人心!~
改名后一定不习惯啊!樓主辛苦啊!
改名后和湛江现在状况一样,现在所有湛江公交线路没有一个是到湛江火车站的,都是到火车南站:L 当地老百姓也是叫南站,你问他们火车站在那里,他们会说不知道,但是如果问湛江南站在哪里,那他们都知道了.....
估计很久之前现在的湛江火车站叫做湛江南站....只不过湛江是从南站改到湛江火车站,而韶关是从韶关站改到韶关东站,相信很多人在改名后还是会继续称韶关东站为韶关站:L :L
原帖由 深圳广州西安 于 2009-12-7 11:18 发表
改名后和湛江现在状况一样,现在所有湛江公交线路没有一个是到湛江火车站的,都是到火车南站:L 当地老百姓也是叫南站,你问他们火车站在那里,他们会说不知道,但是如果问湛江南站在哪里,那他们都知道了.....
...

哈哈,某猪以后来韶关打的,跟师傅说我要去韶关站(旧),结果司机直接把猪拉到武广站:lol :lol