海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[B-0912A]告别清远&韶关站(focal:清远.韶关.K687.GMSR)

关闭 [复制链接]
水牌......
看看YZ车客流,幸亏没有坐T301,目测T301在韶关站大概上了100人左右...
GMSR特色...
K685价格表...
列车约晚点5分钟到达广州站...这车的列车员站姿还是不错的...服务很好...强烈推荐韶关回广州要坐坐这趟车...:lol
再来水牌...
车票...都有纪念意义...

全贴已发完...感谢各位阅览...:victory:
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:08 发表

不知道广州市政府会不会学韶关市政府,把市区搬到番禺石壁呢...:lol

韶关市政府的搬迁计划早就有了.只是因为去年中央政府一纸禁止新建办公楼的政令而被搁置.武广新站的设计与实施实际上是融入芙蓉新城的规划与建设中的,韶关市政府也希望借助武广客专与新站的建成与开通,加快芙蓉新城的建设.韶关旧市区范围本就不大,扩展新空间,转移政治文化中心也未尝不可.比邻韶关新站的碧桂园太阳城住宅区已开盘发售.......不过这一切似乎并不意味着新站就一定要用"韶关站"的头衔.
热烈欢迎啦~~
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:13 发表

据说HXD3现在拉K9106/9105...但昨天坐2508,于K9105交会时,刚好在隧道,看不到机车...

拉的是K9050/49
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:16 发表

韶关去北京的话,就坐K600呗...

显然有关系的人可以买到T202的硬卧,韶关站本就有9张预留.但是包括旅游团在内的绝大多数,长期选择的是从广州打起.现在这个季节的话,T14提前一天也是能买到北京的.
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:22 发表

呵呵,貌似都有1年的时间没见辉JJ了...

之前还是能在论坛上天天见到你的身影的,并不陌生.此一番见照片,的确是大个仔啦:lol
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:35 发表
K687进站,本务是SS8 0190...

见过该车用SS9G,广梅汕的车体用红烧酒牵引,很养眼,估计也只有在京广上才能出现的杰作.:lol
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:12 发表

这车在韶关没有预留,在清远站大概上了70人左右,车上大概还有3节硬座是空的...:L

可是我当时在坪石看到有人打到韶关至武昌的YW啊......票是坪石站出噶
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:16 发表

韶关去北京的话,就坐K600呗...

T14还可以,硬座罗.K600买到沙城就得好似.问题是K600时间太长了.我宁愿T14硬座都好.顶多睇上车有无得补YW
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:33 发表
不知道是什么车...

这么多捣固车停在韶关站啊。。。。
原帖由 Bibby 于 2009-12-6 14:38 发表
目测硬卧上座率只有不到20%...毕竟重庆到广州这边太多车了,而且这车运行时间比K201和K775长,虽然K687重庆北-广州区间没有上浮,但价格上也没有K813那种优势,所以客流自然惨淡,不过相信明年的春运一定会把客流搞上 ...

或者到时候我只能在惠州坐这车回家了:Q 。。。。。不过我觉得还是坐汽车机会最大,特别是春运的话太麻烦了。。。。其他时间的话就看哪个更经济实惠了

看到家鄉的車站要頂了
好久不见B团长了:lol
原帖由 世事如淇1985 于 2009-12-6 16:29 发表

可是我当时在坪石看到有人打到韶关至武昌的YW啊......票是坪石站出噶

开车前解除限售,票额管内共用。