海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[B-0912A]告别清远&韶关站(focal:清远.韶关.K687.GMSR)

关闭 [复制链接]
Bibby哥,点解你话你系个"伪车迷"?
楼主的运转很愉快
原帖由 corydon 于 2009-12-6 15:32 发表

见过该车用SS9G,广梅汕的车体用红烧酒牵引,很养眼,估计也只有在京广上才能出现的杰作.:lol

都唔知点讲广铁...拉萨车..用SS8现在视乎固定了..
非机供又用9G....
原帖由 jasmile 于 2009-12-6 23:09 发表
原来青藏车这么短啊……:lol

不是每一组车都一样的.好像有2组15节,另外的车底全是12-13节车厢.
原帖由 上局宇浩段 于 2009-12-13 00:54 发表

不是每一组车都一样的.好像有2组15节,另外的车底全是12-13节车厢.

不对哦,T264的编组表看看,确实是3组车底每组13节
杯具啊,,以后都是韶关东了
第一次坐火车就是从广州到韶关的
原帖由 corydon 于 2009-12-6 15:32 发表

见过该车用SS9G,广梅汕的车体用红烧酒牵引,很养眼,估计也只有在京广上才能出现的杰作.:lol

辉哥,下次一定要拍下来让我过目以下。看看我喜欢的GSM涂装+烧酒:handshake
顶B团长!

真难得广梅汕的服务改善了:) ,有机会要坐一下K687
发现自己好久没出去走走了
K64次进站时间到K687次进站时间之间天黑了这么快???:L
原帖由 广梅汕铁路 于 2009-12-18 15:03 发表

辉哥,下次一定要拍下来让我过目以下。看看我喜欢的GSM涂装+烧酒:handshake

不好意思,今天搜帖的时候才看到你的需求。上次仓促,没有带相机在身,以后有机会一定拍下来让你看
:victory: :victory: :victory:
原帖由 df4d3111 于 2009-12-19 18:58 发表
K64次进站时间到K687次进站时间之间天黑了这么快???:L

冬至之前的天黑得很快的。冬至后白天才开始延长