海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

奋战51天.视察铁路萧山站改扩建工程!顺道 义乌出差行!(新增公交配套大调整信息!)

关闭 [复制链接]
原帖由 miracle913 于 2009-11-30 13:03 发表
萧山站改造要不要拉下行正线?否则感觉加了站台之后上下行站台严重失衡啊。

这个问题我和站长也说了,他说无所谓,昆山站也是这样!囧

回复 #101 DF110439 的帖子

可是昆山的4-5站台目前基本没投入使用啊,萧山到时候如果真的分了杭东120趟车中的一半,停车数量巨增,而且还有宁波那边的枢纽线路,所以有点小小的担忧,呵呵
原帖由 miracle913 于 2009-11-30 13:13 发表
可是昆山的4-5站台目前基本没投入使用啊,萧山到时候如果真的分了杭东120趟车中的一半,停车数量巨增,而且还有宁波那边的枢纽线路,所以有点小小的担忧,呵呵

对的,我之前自己想过,正线拨一下,沪昆下行正线搞到萧山站最东边,像杭东那样,上行不动

这样一来,切割正线的现象要好很多,可惜他们没有这样做

现在只能期待今后的推倒重建了:)
萧山站,随着杭甬杭长的推进,是不是还要再推倒重来一次?这次的改造仅仅是应付杭东过渡?我想,杭甬杭长改造的话,应该是更大的工程?包括站房什么的都要推倒重来吧?
原帖由 QQme 于 2009-11-30 13:30 发表
萧山站,随着杭甬杭长的推进,是不是还要再推倒重来一次?这次的改造仅仅是应付杭东过渡?我想,杭甬杭长改造的话,应该是更大的工程?包括站房什么的都要推倒重来吧?

完全正确!加100分:loveliness:
图很丰富
内容很劲爆~:lol
头像被屏蔽

回复 #102 miracle913 的帖子

才六十对,而且都是过路车,即使十分钟一列才十小时,足够应付了:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
兰州带来的坏消息一大堆啊
很好很强大~~~!!!
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 13:39 发表

完全正确!加100分:loveliness:

那什么时候动工呢?杭甬2011年底就要通车的吧。。。也该动工了啊。。。
原帖由 QQme 于 2009-11-30 13:53 发表

那什么时候动工呢?杭甬2011年底就要通车的吧。。。也该动工了啊。。。

肯定要杭东过渡完才能动工哇
很强大的图片与调图信息~杭州南站(萧山)离我们越来越近了!
在过几天俺就要坐徐州江山车回老家喽(徐州站什么时候能改造完成呢~:( )
这个徐州江山的车底还是蛮新的嘛,不谈这个车的价格,其他的还算不错的啦~:lol
不多说了,就顶一下
原帖由 zzll8288 于 2009-11-30 15:05 发表
很强大的图片与调图信息~杭州南站(萧山)离我们越来越近了!
在过几天俺就要坐徐州江山车回老家喽(徐州站什么时候能改造完成呢~:( )
这个徐州江山的车底还是蛮新的嘛,不谈这个车的价格,其他的还算不错的 ...

你怎么这么早回徐州啦?放假啦?
楼主辛苦啦!!呵呵!
这个 额 7780 杯具了
唉。果然杭州南了。
精彩。。。。。。。。。。

回复 #83 DF110439 的帖子

頂頂LZ,浙江,上海,江蘇那邊mm好有氣質啊!!!~~
喜欢这样的图片,有美女就更完美了