海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

奋战51天.视察铁路萧山站改扩建工程!顺道 义乌出差行!(新增公交配套大调整信息!)

关闭 [复制链接]
:lol 楼主去我老家拜访了下啊,是不是买了丝袜了?哇哈哈。。。
:lol 不好意思,应该夸奖下楼主,强大的图片,强大的信息
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:30 发表
电力X117萧山4道通过去白鹿塘方向!

拍到我了!!!:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:32 发表
电力客车K8457萧山5道停车!抓紧进来!

好熟悉的口吻啊!!!
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:36 发表
那边甚为壮观

日后这边是 杭甬客专与杭长客专分叉处,再加上两条客专之间有联络线,这边线路会极其复杂,出现桥上有桥的局面!

这个我喜欢,桥上有桥,有的拍了:lol :lol :lol
顶了,萧山站的新雨棚很强大。
改杭州南站了,哎,萧山……
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:38 发表
白鹿塘通过

萧山枢纽南大门

日后 杭黄客专 出叉点 这里也将成为四方向车站

强大啊!!!
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:42 发表
经典再现!

浦阳江特大桥

全长4698米

有两条线啊?没见过:L :L :L
坚决不能沉!!!:lol :lol :lol
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-11-30 18:01 发表

有两条线啊?没见过:L :L :L

那个是老线啊,你要补课了!
好图:victory:
原帖由 qdjf528 于 2009-11-30 17:58 发表
顶了,萧山站的新雨棚很强大。
改杭州南站了,哎,萧山……

没办法,这年头 与时俱进啊
杭州南站:Q :Q
是不是萧山站这名字即将成为历史了?:( :(
..................
期待崭新的萧山站 老乡辛苦了
哇靠,萧山站现在进度这么快啊,上次去的时候天桥连个屁影都没有,现在都这么快啊,赞个:victory:
PS:顶LZ,江山三趟车都拍到了:lol
再PS:有个疑问,要是杭甬杭长开建,萧山站全部推到重来的话那到时候杭甬,杭长,沪昆车场怎么个布置法?萧山的报纸上说沪昆车场以后还是靠近站房这边的,我想要是全部重来的话干脆把沪昆普速场移到最外面去好了:lol
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:25 发表
站牌拍一下纪念下吧

根据最终方案 萧山站将于2010.1.20日起正是更名为杭州南站!

唉,向塘站啥时候更名为南昌南站啊,到时候就可以修几个高站台,停个几趟动车组
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 11:44 发表
跨越 杯具的 浦江站

这么好的站台 成为货车待避的场所

唉,郑家坞站真是倒灶啊:Q
原帖由 小猪Z10次 于 2009-11-30 22:11 发表
哇靠,萧山站现在进度这么快啊,上次去的时候天桥连个屁影都没有,现在都这么快啊,赞个:victory:
PS:顶LZ,江山三趟车都拍到了:lol
再PS:有个疑问,要是杭甬杭长开建,萧山站全部推到重来的话那到时候杭 ...

杭         沪        杭       杭        杭
州         昆/       长       甬        州
南         萧        客       客        南
站         甬        专       专        站
西         普        高       高        东
侯         速        速       速        侯
厅         场        场       场        厅
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 22:28 发表

杭         沪        杭       杭        杭
州         昆/       长       甬        州
南         萧        客       客        南
站         甬        专       专        站
西         普 ...

还分东西候车厅啊,这个我是才知道:lol 期待未来杭州南站的规模:victory: