海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

奋战51天.视察铁路萧山站改扩建工程!顺道 义乌出差行!(新增公交配套大调整信息!)

关闭 [复制链接]
原帖由 上局沪通 于 2009-11-30 21:16 发表
杭州南站:Q :Q
是不是萧山站这名字即将成为历史了?:( :(

杯具 不:(
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 19:46 发表

那个是老线啊,你要补课了!

是啊,老浙赣还是N年前走过:lol :lol :lol 小时候
楼主啊,俺是因为年休假必须年底休完所以提前回徐州了!
现在火车票售票很和谐啊!就在靖江竟然也有代售点,刚刚买了张杭州徐州间最和谐的车次5056,现在这么和谐的绿皮不多见了,坐一次可是少一次喽~有个小小的疑问,这个是过路车为什么要在城站到发呢?是重视杭州的客流吗?
改造完成后萧山一共是5个站台吗?3个高站台加两个低站台
52顶过,巴家看过,这里来回下帖,呵呵,赞图:lol
原帖由 DF110439 于 2009-11-30 14:23 发表

肯定要杭东过渡完才能动工哇

那肯定来不及赶上杭甬开通了啊
宁波站台实在少,不然,有些车可以拉到宁波始发
原帖由 zzll8288 于 2009-12-1 11:40 发表
楼主啊,俺是因为年休假必须年底休完所以提前回徐州了!
现在火车票售票很和谐啊!就在靖江竟然也有代售点,刚刚买了张杭州徐州间最和谐的车次5056,现在这么和谐的绿皮不多见了,坐一次可是少一次喽~有个小小 ...

你们单位真好哇,那你年假完了再回萧山?:loveliness:
原帖由 QQme 于 2009-12-1 16:14 发表

那肯定来不及赶上杭甬开通了啊

站房可以慢慢来呀,线路已经在施工了,回头我拍些图给您瞧瞧哇
原帖由 DF110439 于 2009-12-1 10:26 AM 发表

杯具 不:(

太难接受这个杯具了:(

真是耻辱啊

萧山有什么好的啊,还叫什么杭州南站,临平多好啊,却没有一辆车停靠,可见TDB和杭州的寿命差不多了!
原帖由 上局嘉段T211 于 2009-12-6 16:51 发表
萧山有什么好的啊,还叫什么杭州南站,临平多好啊,却没有一辆车停靠,可见TDB和杭州的寿命差不多了!

你这话找死啊?小西死
北上还是去城站吧,:Q  希望公交线路跟上
老钱江大桥只有单线轨道,城站接发东站迁移过来的一半车次,过江冲突会成瓶颈吧
为进一步优化公交线网,增加大江东区域公交线路,缓解因杭州火车东站综合改造客源分流到萧山火车站后的交通压力,解决相关站场搬迁后线路发车问题,公司拟在近期新辟、调整部分线路,首批线路具体情况如下:
一、新辟线路  
1、K500路:萧山火车站至城站火车站大站直达车(经三桥)
线路走向:萧山火车站发车经站前路、通惠中路、金城路、风情大道、西兴大桥、清江路、清泰立交桥、环城东路至城站火车站,于12月19日试运营。
2、K301路:萧山火车站至武林小广场(经四桥)     
线路走向:萧山火车站发车经站前路、通惠中路、萧绍路、市心北路、山阴路、金山路、金城路、滨康路、时代大道、复兴大桥、钱江路、飞云江路、秋涛路、江城路、风山路、中河南路、中河中路、平海路、中山中路、中山北路、凤起路、武林路至武林小广场,于12月20日开通。
3、K537路:萧山火车站至武林小广场大站直达车(经四桥)
线路走向:萧山火车站发车经站前路、通惠中路、萧绍路、市心北路、山阴路、金山路、金城路、滨康路、时代大道、复兴大桥、钱江路、飞云江路、秋涛路、江城路、风山路、中河南路、中河中路、平海路、中山中路、中山北路、凤起路、武林路至武林小广场,于12月20日开通。
4、K524路:萧山火车站至杭州客运中心 (经二桥)
线路走向:萧山火车站发车经站前路、通惠中路、通惠北路、彭埠大桥、沪杭甬高速、艮山东路、杭海路、德胜东路、胜稼路至杭州客运中心,于12月19日试运营。
5、K533路:萧山火车站至下沙高教文溯站(经六桥)
线路走向:萧山火车站发车经站前路、通惠中路、金城路、104国道、绕城高速、下沙大桥、绕城高速、文汇北路、学源街、文溯路至下沙高教文溯站,于12月19日试运营。
6、义蓬公交站至下沙高教文溯站
线路走向:义蓬公交站发车经青六线、塘新线、河庄大道、江东大桥连接线、江东大桥、德胜东路、文汇路、学源街、文溯路至下沙高教文溯站,于12月20日开通。
7、义蓬公交站至江东开发区
线路走向:义蓬公交站发车经老青六线、江东五路、江东三路、江东开发区(青年汽车),于12月18日开通
二、调整线路
1、K706路调整
K706路由回澜公交站至闻堰文体中心调整为萧山火车站至闻堰文体中心;原经江晖路、滨康路、时代高架至滨文路,调整为经江晖路至滨文路循原线至闻堰文体中心。取消:襄七房、滨康路长河路口等站,增设:滨文路江虹路口、滨文路长江路口等站。于12月20日调整。
2、K743路调整
K743路由萧山汽车总站至临江工业园调整为萧山火车站至临江工业园,取消:萧山汽车总站、育才东苑站;增设:萧山火车站站;原区总工会、天虹百货单向站调整为双向站。于12月15日调整。
恩,公交很和谐,除了一趟单程预计在80-90分钟的K301路以外,萧山火车站至杭州的车全部不能刷月票。。。
706延伸至萧山火车站是好消息,看来应该要换大车了:lol 不然挤爆