海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D3111

转西南版ChinaRH2帖子“关于开行上海至成都特快列车的一些消息”

关闭 [复制链接]
这个车一旦,开行,票估计很难买 又要搞肥一批黄牛
YY啊,纯粹YY啊,不要见怪

武汉现在段备的DC600V加上Z23的25T凑得齐一组大T,再和武昌——上海南的Z25套跑,这个车底的问题不就解决了?

机车嘛,上海——汉口用上沪的SS9G(?还有吗?)或者武昌南的SS9G/7E,汉口——成都也用武昌南的SS7E/9G。
再或者DF11G这样跑,武昌——上海南——上海——汉口——武昌,当天继续跑Z25。充分利用机车嘛。西面就用武南的SS9G/7E了
什么西子号 宁通BSP啦.....到现在也没有明白:
这趟车卧铺从哪里来?:L
不会告诉我这种长途大T没有卧铺,只有RZ吧?
听说用T100多出来的一组车 但是也太少了吧
还有可能就是 春运临客 基本都是硬座或软座
武九电化的差不多了吧,这3ZT怕是也跑不了多久了。到时候就不是多出一组车底了。:lol
说了上DW!!!
途中限速是不是这样?
成都-遂宁200,遂宁-达州160,达州-安康140,安康-襄樊160,襄樊-汉口200,汉口-南京250(汉口、合肥枢纽限速),南京-上海160(有200区段、也有限速区段)

如果开250动卧,要多少个小时?
千万不要是K722延伸啊,不然咱六安又全动了(合武):lol :lol :lol
原帖由 我爱坐火车 于 2009-11-25 20:46 发表
千万不要是K722延伸啊,不然咱六安又全动了(合武):lol :lol :lol

全动有面子:lol
西子号。。周末刚刚体验。。。。。。。要真的就要多体验几次。。。。。。:Q

不过,要是走合武的话  哈哈,一定要体验一次  和Z27不同的走法,:lol ,不知道编组怎么样。。。卧铺车底从哪里抽调?。。。应该放弃软座的吧
:victory: :victory: :victory:
原帖由 某局芜段 于 2009-11-25 18:25 发表
武九电化的差不多了吧,这3ZT怕是也跑不了多久了。到时候就不是多出一组车底了。:lol

这个不用怕,武局会留着的,北京那边都没DW呢,湖北人民还是喜欢Z的,虽然伪了点 哈哈
等待:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
哪位兄弟说了,这车就停南京、武汉好了,合肥跨越吧,只要留下722就好;
我们用不起,也不想凑这个热闹。
原帖由 baoketu 于 2009-11-25 20:48 发表

全动有面子:lol

:L :'( ;P
看了下沪蓉2000多公里区间,貌似就是十堰至达州区间旅速上不去。有谁能提供十达之间的限速么?:lol
原帖由 我爱坐火车 于 2009-11-26 10:16 发表

:L :'( ;P

有面子是好事:lol