海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转西南版ChinaRH2帖子“关于开行上海至成都特快列车的一些消息”

关闭 [复制链接]
原帖地址http://bbs.hasea.com/thread-413160-1-1.html

一周前,我听到了风声,说上局那边已经向铁道部申请,开行上海至成都的大特快,由上海局担当。

该对车打算利用两组25T型担当,首先上局管内的西子号特快要停运,最晚在春运时用上去,当然也有消息称是春运临时开的。

但是,不管怎么样,此趟车的开行将具有重要的意义,据说全程尽量在16小时左右,经由京沪、合宁、合武、汉丹、襄渝以及达成线运行。

起初,我不是很相信,昨天下午我致电成铁局的大妈,她说确有此事,成局全力支持上局开行。

所以,我也就信了,但是最终决定权在铁道部哈!~~

可以肯定的是,他们上海局已经上报了加开上海至成都特快的申请函。

想请教一下版主,我们上海局停运西子号开特快去贵局,您昨天为什么貌似那么难过呢?您不该高兴吗,是给贵局加车啊~
:victory: :victory: :victory: :victory:

去拜拜春哥
春哥说,沪蓉特快要得~~~
原帖由 D3111 于 2009-11-21 19:17 发表
想请教一下版主,我们上海局停运西子号开特快去贵局,您昨天为什么貌似那么难过呢?您不该高兴吗,是给贵局加车啊~

我舍不得的是西子号,其实昨晚我在本版基本都准备说这些消息了!

其实很多车迷早先在三四天前就得知了这些消息,只是并没有说!

但是昨天那贴后面跟的实在是令本人有点失望,所以就下沉处理了,还请各位包涵!~~
2趟K不停掉的话,多给徐州票额
原帖由 江苏巡抚 于 2009-11-21 19:24 发表
2趟K不停掉的话,多给徐州票额

估计是春运临时跑,如果客流真好,会图定!~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-21 19:23 发表

我舍不得的是西子号,其实昨晚我在本版基本都准备说这些消息了!

其实很多车迷早先在三四天前就得知了这些消息,只是并没有说!

但是昨天那贴后面跟的实在是令本人有点失望,所以就下沉处理了,还请各 ...

嗯,我们相信你是舍不得西子号的,我们也相信你更想开宁蓉直特。毕竟西子号就是我局管内开开,不痛不痒;特快可以去你局了,有切实利益。

这样也好,把上局进蓉车都赶到沪汉蓉,以后连东好加始发车(囧,表情用不了)
原帖由 D3111 于 2009-11-21 19:26 发表

嗯,我们相信你是舍不得西子号的,我们也相信你更想开宁蓉直特。

首先,这趟车开行的可能性很大;其次但并不是一定会开;第三,要开也是T、而且是沪蓉T(非宁蓉);最后,可能会体验一次!~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-21 19:29 发表

首先,这趟车开行的可能性很大;其次但并不是一定会开;第三,要开也是T、而且是沪蓉T(非宁蓉);最后,可能会体验一次!~

宁蓉只在您的YY中。这点我早就说过了。
原帖由 江苏巡抚 于 2009-11-21 19:29 发表
这样也好,把上局进蓉车都赶到沪汉蓉,以后连东好加始发车(囧,表情用不了)

连东会加始发的!~~~
那泰杭换什么车底啊??……
原帖由 真我风采 于 2009-11-21 19:30 发表
那泰杭换什么车底啊??……

临时停运,或永久停运!~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-21 19:30 发表

连东会加始发的!~~~

别让徐港铁警看见,又得絮叨没完,呵呵。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-11-21 19:30 发表

连东会加始发的!~~~

知道是什么车了,貌似车底还是上局的独苗
原帖由 D3111 于 2009-11-21 19:30 发表

宁蓉只在您的YY中。这点我早就说过了。

我YY个毛,哈哈,K722次我是不会去坐的!

25T的T我会考虑!~
原帖由 上局沪通 于 2009-11-21 19:32 发表

知道是什么车了,貌似车底还是上局的独苗

也就绿皮或者25G,独苗怎么回事?
停运 义泰车?开沪蓉?
这种长途车用YZ RZ???
25T卧铺哪里来?

原帖由 冷眼 于 2009-11-21 19:43 发表
停运 义泰车?开沪蓉?
这种长途车用RZ???

京沪、甬京直达都有RZ的啊!!~

回复 #19 ChinaRH2 的帖子

Z9/10是BSP,算是独苗了?
京沪还有25K……应该不会和谐吧……
难道是绿皮?:lol :lol