海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D3111

转西南版ChinaRH2帖子“关于开行上海至成都特快列车的一些消息”

关闭 [复制链接]
上局为什么要打西子号的注意呢 如果是真的有太多人会难过的
YW RW25T是新造的吗
这个消息我也打听到了,不过貌似是图定,而非临时
西子号我体验过了,这个大T走合宁,合武吧。。。。。。

期待体验。。。。。
原帖由 老毒物T750次 于 2009-11-21 19:54 发表
这个消息我也打听到了,不过貌似是图定,而非临时

这个或许没必要追究这么深!~~哎。。。
原帖由 <i>江苏巡抚</i> 于 2009-11-21 19:40 发表
也就绿皮或者25G,独苗怎么回事?

我猜他说的独苗是塞拉机供25G...
上次从上海回来准备坐西子号的,但想想还得去南站,就放弃了……

回复 #25 Z51 的帖子

传说中的高档25G,我一直认为,把扬州-成都车从陇海弄走是连东开始发的前提!

原帖由
传说中的高档25G

要说动这车的话,还真是到连东去最合适
好啊,期待沪蓉大T,东西向的T15大牛车!
我觉得开行的沪蓉特快是西南乃至华东各地区人民的幸福,我们不要偏面到成局还是上局,只要方便我们出行了,我们就要支持。至于西子号,华东车迷都是不舍的,但是在带鱼横行的华东,她的没落也是我们无法改变的,只能珍惜最后的日子了!
教授也是惋惜西子的同时也为沪蓉两城市交通便利感到欣慰,我们应该大大的支持才对。
嘿!!!~~西子號要被和諧啊:Q :Q :Q 再也沒有機會坐啊:Q :Q :Q

回复 #31 kekedog 的帖子

你坐过上局的几趟管内车啊?!:lol
还没坐过呢!等休息了去体验一下…
合宁合武加特快是一件和谐的大好事~

回复 #34 www871216 的帖子

据说上局报批铁道部的就是25T开行的特快,而且是沿途只停四个站并在该四个站办理客运:上海----南京-----汉口-----成都,合肥和达州是否停站还在研究,足见上局对这趟列车的客流是如此的有信心。

而且,上局的开行草案显示该趟车全程仅运行17小时,而且居然在沪宁区段双向无待毙,时速仅次于D车,比Z车还快,如果真的属实的话,那这趟东西向沿长江开行的车必将超越南北向的T15,成为中国第一牛T。
原帖由 牛牛T7 于 2009-11-21 21:23 发表
据说上局报批铁道部的就是25T开行的特快,而且是沿途只停四个站并在该四个站办理客运:上海----南京-----汉口-----成都,合肥和达州是否停站还在研究,足见上局对这趟列车的客流是如此的有信心。

而且,上局 ...

归归,你敢这么爆料啊??小心哦,小心有些人喷你哦:lol
没有YW,RW ,不是太和谐。。。。RZ长途并不是太舒服
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
如果16小时 是白天跑完,那么RZYZ,还是可以的,要过夜,就。。。

回复 #36 星光眷恋 的帖子

真的是,刚刚打听的,上局的开行草案和上报计划里只打算停站南京,汉口,中途全部跨越,全程无待毙。