海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】故乡的云,回家的路,磨蹭的广州南,喝血的和谐号

关闭 [复制链接]
原帖由 江南123 于 2009-11-20 21:33 发表
看完了,前后花了三次啊

看到法老回复我两次,真的很感动

广深动车我暑期也坐了一次,十分杯具是最后晚点了5分钟……

而且没有看到你拍到的200速度

不过200在后来的襄汉动车上看到了

PS:你的头 ...

呵呵,感谢你的支持啊。

广深动车晚点是很悲剧,不过好在损失不会太大。不过千万别没下成车。:(

那两位啊,男的叫杜淳,女的叫戴娇倩。《敌营十八年》中男女主人公江波和滕玉莲的扮演者。
原帖由 hw0915 于 2009-11-21 11:55 发表
今天终于更新完了。不错,再顶一个
原帖由 pc 于 2009-11-21 15:42 发表
一口气看完了,不錯的回鄉之旅!!!
原帖由 新县 于 2009-11-21 16:32 发表
置顶一个

感谢诸位的支持。:handshake
原帖由 flyxen 于 2009-11-21 16:51 发表
也是 确实  我不上网的时候  我也不这个海子挂起~~

没看明白。:L
头像被屏蔽

回复 #423 法拉利之神 的帖子

我不在的时候,我就把网页挂起~·
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-11-21 20:04 发表
不知不觉,法老就回归祖国了哈,顶起!

呵呵,你呢?期中考试如何啊?:)
原帖由 清风亭 于 2009-11-21 20:31 发表
广铁电机缺乏,调机充足。几辆DF7有条不紊地拉着一列列车体进站出站。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

法兄,广州站的四台驻站调机均是DF5型号调机,广铁的DF7型号调机,大致都是在湖南境内。:lol  

原帖由 清风亭 于 2009-11-21 20:40 发表
另闲聊几句:关于“广州南站”这几个字体的话题,好像这几个字均是采用隶书印刷字体。

我个人也不喜欢这种折中的字体方式,太普通了,没有一丝特色。。。。。。。至于说到“广州站”这三 ...

调机我就分不清了,感谢清风大哥的解答。

至于广州南,我是感觉字体没什么大问题,但是大小和放置的位置都显得不大气。
原帖由 fcbxavi 于 2009-11-22 02:49 发表
其实我觉得嘛   此贴应该要自爆一张

本来想爆我那张在F1大奖赛时照的相的,可惜硬盘坏了,什么都没了。:'(
原帖由 Tony仔 于 2009-11-22 05:21 发表

不是韩亚,是大韩航空(Korea Airline)
韩亚是Asian Airline

知道了,谢谢。:D
头像被屏蔽

回复 #427 法拉利之神 的帖子

晕 死~   唉~  可惜了~
原帖由 83811804 于 2009-11-22 15:15 发表
顶哥们的好帖!!
看到了很多飞机,知道了那个头大大的叫747-400
坐地铁拍那个女的,运气不好,正好被杆挡住了,晕……

呵呵,感谢支持。飞机我了解一点,不知道是不是都判断对了。
至于地铁里,本来就只能趁人不注意拍,而且不能把相机拿起来,拍成那样我也没办法。
原帖由 午后阳光 于 2009-11-22 16:07 发表
老乡的贴子,顶!

谢谢支持。:handshake
原帖由 ZMC小明 于 2009-11-23 14:07 发表
依然美好,依然火爆:victory:

呵呵,没有大家的支持是做不到的。
原帖由 flyxen 于 2009-11-23 14:11 发表
我不在的时候,我就把网页挂起~·

哦,怪不得。:lol
1.长帖
2.看完了
3.累
4.顶
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 10:35 发表

显然是A380啊,两个不是一个数量级的。和A380竞争的是B787。

787的直接竞争对手应该是350
载客量上来说,787和380完全不在一个等级上
去年从巴黎广州坐CZ的航班,10个小时飞下来感觉人要瘫痪了,那才是真正的老虎凳
间距小,座位硬
:victory: :victory: :victory:
不错,长隆欢乐世界,过山车是我的最爱!!1