海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】故乡的云,回家的路,磨蹭的广州南,喝血的和谐号

关闭 [复制链接]
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:31 发表

不是有好几个高亮的吗?
按说这次大范围降温,应该有不少素材,还可以拍到不少原来拍不到的车。还说武汉要下雪,可是怎么没人发呢?
华北华东可是发的老起劲了。

我喜欢那种每天逛海子,都有惊喜的感觉。。。:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 11:32 发表

极有可能,D7032吧,暑假的那个帖子里面有。。。:(

深圳到石龙间能有160就不错了。
如果石龙到广州东间施工限速的话,那就真的挺不幸了。晚点了吗?
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 11:34 发表

我喜欢那种每天逛海子,都有惊喜的感觉。。。:lol

我也一样啊。
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:35 发表

深圳到石龙间能有160就不错了。
如果石龙到广州东间施工限速的话,那就真的挺不幸了。晚点了吗?

在石龙广州东间,深圳石龙区间的车站太密集,而且路况一般。。。
这么点路程,晚不到哪儿去吧,五分钟。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 11:37 发表

在石龙广州东间,深圳石龙区间的车站太密集,而且路况一般。。。
这么点路程,晚不到哪儿去吧,五分钟。

我从广州东去时,在广州东到石龙间没看到多少车站。
石龙到深圳,不说东莞和樟木头两个停车站,其他小站也很多,我坐的时候还没怎么减速呢,但肯定也有影响。主要是加速没多久就要进站停车了。
顶了.一口气全看完.大呼过瘾.谢谢兄弟的美图.:lol
原帖由 lukeystar13 于 2009-11-20 11:50 发表
顶了.一口气全看完.大呼过瘾.谢谢兄弟的美图.:lol

不用谢,现在吃饭,接着就去给你的帖子助威去。:)
看完了 不错  绿皮车还是很受欢迎的 起码我出门 优先考虑绿皮
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:29 发表

广州东到石龙间应该可以开到很快的啊。你坐的哪次车啊?是不是当时施工限速啊。

广州东到石龙如果没意外的话一般都是200,不然这喝血号就太过意不去了!不过就那么几分钟,很短暂。
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 10:35 发表

显然是A380啊,两个不是一个数量级的。和A380竞争的是B787。

载客量上最接近A380的还是B747。波音和空客理念不一样,B787比A380小多了,200座级的中型双发宽体中远程客机。
全帖狠赞!好高的楼哈哈~~:victory:
虽然,没有抢到RW YW RZ YZ,只有车补的份。
但是喜欢这种一气呵成的感觉。图文并茂!

不知老弟这次回国准备呆多久?不知道在澳洲的中国留学生受这次私立学校倒闭的影响大不大。
大名鼎鼎的法老原来是衡阳老乡啊,握手握手。
法老在哪个部门啊,这么奢侈的旅行不是人人有机会滴。
认得易红不?
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-19 21:12 发表
放下小桌板,比飞机坐着舒服多了。还是二等座,一等更舒服。不过美中不足,没有脚踏板。

呵呵法老MS还忽略了一个细节——广深和谐号的座椅是不可调节的。无论是椅背倾斜度还是座椅朝向
原帖由 fcbxavi 于 2009-11-20 13:11 发表
看完了 不错  绿皮车还是很受欢迎的 起码我出门 优先考虑绿皮

要像东北那样人不多的绿皮坐着肯定舒服,要人太多肯定也不爽。
原帖由 haoyuan 于 2009-11-20 14:54 发表
全帖狠赞!好高的楼哈哈~~:victory:

被我自己堆起来的。:L
原帖由 dylenqiqi 于 2009-11-20 14:57 发表
虽然,没有抢到RW YW RZ YZ,只有车补的份。
但是喜欢这种一气呵成的感觉。图文并茂!

不知老弟这次回国准备呆多久?不知道在澳洲的中国留学生受这次私立学校倒闭的影响大不大。

谢谢支持啊。:handshake
我回来待3个月。:victory:
私立学校倒闭只是影响那个学校的学生。我是公立的,大部分也都是公立的,所以都没受影响。但是出这么件事,肯定是感同深受了。毕竟,在国外上学,遇上的困难,吃的苦头,受到的不公正待遇都让人有共鸣的。
原帖由 nbyqhy069 于 2009-11-20 15:11 发表
大名鼎鼎的法老原来是衡阳老乡啊,握手握手。
法老在哪个部门啊,这么奢侈的旅行不是人人有机会滴。
认得易红不?

呵呵,哪有大名鼎鼎啊,过奖了。
我还在上学呢,这是放假回来了。不是旅游或考察。
原帖由 МИГ-0730 于 2009-11-20 15:35 发表

呵呵法老MS还忽略了一个细节——广深和谐号的座椅是不可调节的。无论是椅背倾斜度还是座椅朝向

这个当然注意到了,不过比起飞机还是舒服多了。
最近上海子不多,呵呵,来的真迟
多的不说,顶一个:lol