海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】故乡的云,回家的路,磨蹭的广州南,喝血的和谐号

关闭 [复制链接]
lz 今天终于更新完了。
呵呵,一口气将后面的看完了。
不错不错,再顶一下。。。
T256, 一站直接到衡阳,直达直达:lol :lol
t256还是不错的,比9040快了一个多小时!就是不知其在广州至衡阳区间真一站不停么,有无避让其他车次?
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-19 20:06 发表
这个不知道是干什么的。

应该把混凝土罐车里的混凝土直接送到高层建筑上用的 好像叫高空水泥泵车 基本上200W左右一个

回复 #403 lixiang1990 的帖子

叫臂架式混凝土输送泵车 200W左右或是更贵的都有
看完了,前后花了三次啊

看到法老回复我两次,真的很感动

广深动车我暑期也坐了一次,十分杯具是最后晚点了5分钟……

而且没有看到你拍到的200速度

不过200在后来的襄汉动车上看到了

PS:你的头像那两个人是谁啊?

我不怎么看电视剧,有点OUT了……
今天终于更新完了。不错,再顶一个
一口气看完了,不錯的回鄉之旅!!!
置顶一个
头像被屏蔽

回复 #373 法拉利之神 的帖子

也是 确实  我不上网的时候  我也不这个海子挂起~~
不知不觉,法老就回归祖国了哈,顶起!
广铁电机缺乏,调机充足。几辆DF7有条不紊地拉着一列列车体进站出站。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

法兄,广州站的四台驻站调机均是DF5型号调机,广铁的DF7型号调机,大致都是在湖南境内。:lol
另闲聊几句:关于“广州南站”这几个字体的话题,好像这几个字均是采用隶书印刷字体。

我个人也不喜欢这种折中的字体方式,太普通了,没有一丝特色。。。。。。。至于说到“广州站”这三个字体的漂亮,据说这是叶剑英的手迹。

其实也难怪,能为这“广州南站”题字的人物,应该是要够分量的,找谁好呢?:lol
其实我觉得嘛   此贴应该要自爆一张
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-17 10:18 发表
韩亚航空的空客A330-200,飞往汉城。

不是韩亚,是大韩航空(Korea Airline)
韩亚是Asian Airline
顶哥们的好帖!!
看到了很多飞机,知道了那个头大大的叫747-400
坐地铁拍那个女的,运气不好,正好被杆挡住了,晕……
老乡的贴子,顶!
原帖由 317485449 于 2009-11-20 17:09 发表
最近上海子不多,呵呵,来的真迟
多的不说,顶一个:lol

最近基本没看你发帖,是不是武广开通的准备工作很多啊?
原帖由 iiweixian 于 2009-11-20 17:40 发表
lz 今天终于更新完了。
呵呵,一口气将后面的看完了。
不错不错,再顶一下。。。
T256, 一站直接到衡阳,直达直达:lol :lol

原帖由 昌谷 于 2009-11-20 17:56 发表
t256还是不错的,比9040快了一个多小时!就是不知其在广州至衡阳区间真一站不停么,有无避让其他车次?

感谢感谢。
T256在广州衡阳间没停过一次车。尽管运转车长的手台里传出过一次要T256机外停车的声音,不过5分钟以后就取消了。:lol
最近限速区段很多,而此车仍然只晚点5分钟,非常美好。
原帖由 lixiang1990 于 2009-11-20 19:29 发表

应该把混凝土罐车里的混凝土直接送到高层建筑上用的 好像叫高空水泥泵车 基本上200W左右一个

原帖由 Ambroise 于 2009-11-20 20:12 发表
叫臂架式混凝土输送泵车 200W左右或是更贵的都有

原来如此,感谢解答。:handshake :)
依然美好,依然火爆:victory: