海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

【法老作品】故乡的云,回家的路,磨蹭的广州南,喝血的和谐号

关闭 [复制链接]
顶是必须的````````
原帖由 lukeystar13 于 2009-11-19 20:42 发表
顶兄弟.先顶后看.:victory:

刷积分刷积分。
原帖由 武康 于 2009-11-19 21:44 发表
我承认我是来看MM的

市场经济的基本规律在本帖体现的淋漓尽致。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-19 21:50 发表
我坐的时候,最高速才160....:L

从哪坐到哪啊?160也太雷了吧。:L
原帖由 月下孤影 于 2009-11-19 22:00 发表
广州南站和武汉站那个大些呀?

应该是广州南吧,武汉站我也没去过。不过广州南的站台更多,占地面积更大。
原帖由 祁阳南站 于 2009-11-19 22:55 发表
直播中
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:handshake :handshake :handshake
原帖由 054d 于 2009-11-20 00:02 发表

感觉是CRH2的一等座车

那窗子会是CRH2?
而且坛子里也没有CRH2在广铁停车的消息。
原帖由 Jacob 于 2009-11-20 01:47 发表

我估计里面的情况应该和这偶这几张图片差不多的。。。。:) :lol :victory:

嫉妒啊!你在哪拍到的啊?:Q :handshake :lol
原帖由 haoyuan 于 2009-11-20 03:20 发表

这个明显是兔子,3型车和2型车的窗带不一样。

原帖由 haoyuan 于 2009-11-20 03:21 发表

赞。继续等更新~~~

原帖由 haoyuan 于 2009-11-20 03:22 发表

哈哈~~~ 不过1A和1E还是略有不同的。

感谢支持。:handshake
我也认定那车是CRH3。没拍到还没看到吗?
1A和1E区别大了去了,1A的驾驶室连门都没有。
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:11 发表

从哪坐到哪啊?160也太雷了吧。:L

全程啊。。。:(
原帖由 Jacob 于 2009-11-20 10:44 发表

恩,的确是老乡啊。。。我还只是在国内混一下,,还是你不错,,,跑到澳洲去混了。。。牛!

偶如今在浙江这边,没在上海,不过一般过年回家都采取走上海南那趟车,也就是我帖子下的签名这趟。

因为 ...

K760速度虽然不快,但也不慢。凑合。原来乘务员都是MM,可惜现在都不知哪去了。
在国外的其实不少,以后出国也不是啥新鲜事了。
期待你的运转。:handshake
华中最近运转帖好少。。。:(

月底去广州,帮你带几张广州东和广州的正脸照回来。。。
原帖由 flyxen 于 2009-11-20 10:45 发表
我一上网就看到你直播 运气真的好~~

呵呵,强大,上次那个韶八全家福的是不是也是这种情况呢?
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:23 发表

K760速度虽然不快,但也不慢。凑合。原来乘务员都是MM,可惜现在都不知哪去了。
在国外的其实不少,以后出国也不是啥新鲜事了。
期待你的运转。:handshake

K760的前身是1598。。呵呵,,08年雪灾的时候,多亏在萧山碰到的前一天的1598晚点开到萧山,我做的到杭州的车在萧山停车,刚好面对面,赶快下车跑过去坐上了回家的车。。。不然,,就是被困在杭州的命了。。。:(

后天就要运转K212了。。。23号凌晨5点多到家。。。:lol :victory:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 10:53 发表

不能把规矩弄坏了啊。。。:loveliness:  

小皮没和爸妈回啊?   一个人跑那么远。。。

原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 10:54 发表

质量倒是其次啊,关键是感觉。:lol

解说的很有魅力!

我爸妈又没出国,我是只身前往的。
解说很好吗?感谢鼓励。以后继续提高质量。:handshake
原帖由 shenxin1989 于 2009-11-20 11:06 发表
顶是必须的````````

非常感谢。有时间也发到铁路在线去。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 11:21 发表

全程啊。。。:(

广州东到石龙间应该可以开到很快的啊。你坐的哪次车啊?是不是当时施工限速啊。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-11-20 11:25 发表
华中最近运转帖好少。。。:(

月底去广州,帮你带几张广州东和广州的正脸照回来。。。

不是有好几个高亮的吗?
按说这次大范围降温,应该有不少素材,还可以拍到不少原来拍不到的车。还说武汉要下雪,可是怎么没人发呢?
华北华东可是发的老起劲了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-20 11:29 发表

广州东到石龙间应该可以开到很快的啊。你坐的哪次车啊?是不是当时施工限速啊。

极有可能,D7032吧,暑假的那个帖子里面有。。。:(
原帖由 Jacob 于 2009-11-20 11:26 发表

K760的前身是1598。。呵呵,,08年雪灾的时候,多亏在萧山碰到的前一天的1598晚点开到萧山,我做的到杭州的车在萧山停车,刚好面对面,赶快下车跑过去坐上了回家的车。。。不然,,就是被困在杭州的命了。。 ...

雪灾时还有这种事啊。呵呵。
雪灾的时候我必须赶到广州去坐飞机,当时急的啊,不过当时碰上了晚点的K9,而K9又跟在温总理的专列后面,没啥障碍就到广州了呢。不然还不知道要在路上熬几天呢。