海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结

关闭 [复制链接]

回复 #160 axl 的帖子

浙赣1.0萍乡站做的真很棒,不用太可惜……而且BETA1.0线路貌似也不长呀,一个任务用快车跑只有不到一个小时的车程…怎么个"长的离谱"?
支持龙龙,你的新沪昆真的很不容易…

回复 #161 guobin111 的帖子

五里墩到萍乡不足80公里,那为什么浙赣1.0全长达到了127.6公里?这不是长得离谱么?? 未命名.gif
看到如此美丽的图片,看到3年多的数字
让我不知道该用什么样的言语来表达心中的这种感动
我们不制作线路的,永远不会知道其中的艰难和辛苦
但是我相信你付出的努力会得到回报的!
辛苦了!
lz太有意思了。。。还有办证的广告哈哈哈

还有那句人不范我,我不犯人太牛掰啦哈哈哈
太强大了!
楼主辛苦了!!
我会为你这条线路重装MSTS的,龙。
原帖由 railtycoon 于 2009-11-28 11:33 发表
我会为你这条线路重装MSTS的,龙。

请注意,这个京九&沪昆是独立安装版,不需要MSTS。。。
不顶对不起LZ!
龙...我又来啦..

准备什么时候发布线路啊..

555..

感觉这段日子是最难熬的呢..
前几天去南昌出差已经跟车考察完电气化后的京九北线电气化情况。

具体照片看这里:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=416201&extra=&page=1

目前JW-2电务车郑局车辆完工90%,其他京,南,武,上,四局制作近期完工。

轻轻暴光一张。。。。

传说中 [浙赣BETA1.0] 和 [京九&沪坤V1.1] 线路诞生的机器。。。:lol

鼠标有点象Logitech G5加强版...:L
楼主,能不能把 京九-沪昆和浙赣1.0合并?我觉得还是最好铺轨把萍乡-南昌区间连接起来,否则浙赣1.0就浪费了……

浙赣1.0本身就是LZ为沪昆&京九1.0做试验用的,更何况这次的线路和浙赣1.0是两段不连接的线路,合并了也沒有实际意义...如果要合并,那当中还有向塘-萍乡这段几百公里的线路,不是想当然的事情啊...

期待早日发布哦:victory:
强烈支持龙龙的线路
原帖由 guobin111 于 2009-12-5 13:36 发表
楼主,能不能把 京九-沪昆和浙赣1.0合并?我觉得还是最好铺轨把萍乡-南昌区间连接起来,否则浙赣1.0就浪费了……

浙赣1.0的长度严重超过实际长度,超了50%多,与事实线路明显不符, 未命名.gif   如要直接就合并你应该感到不太好吧??

楼主是不是中原快客的巴士迷啊?里面的巴士都是中原快客的
哈哈..龙龙啊..最新的进展怎样啊...

还在翘首企盼呢哇..
原帖由 长局武段 于 2009-12-7 14:03 发表
哈哈..龙龙啊..最新的进展怎样啊...

还在翘首企盼呢哇..

这几天正在外地做节目,这会某地方电视台竟然停电了。。。我汗。。。:L

我的笔记本上周被某女生拿走用了。等我周五晚上到郑州拿回本子再继续处理。。。这会我正在当地网吧//
LZ,不知道什么时候把线路放出来,不过看这图片貌似对机子的要求配置很高啊!不知道内存为2G,CPU:2.90,双核,显卡为:ATI Radeon HD 3800 Series的机子不知道运行起来会不会拖机,等有钱换一张GeForx 9800GT的显卡!呵呵!