海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结

关闭 [复制链接]
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-12-9 20:32 发表

这几天正在外地做节目,这会某地方电视台竟然停电了。。。我汗。。。:L

我的笔记本上周被某女生拿走用了。等我周五晚上到郑州拿回本子再继续处理。。。这会我正在当地网吧//

汗汗汗..真是辛苦的说..

嘿嘿..
超级大作,太漂亮了,何时发布啊,我等实在是心神不宁了。
超级大作,太漂亮了,何时发布啊,我等实在是心神不宁了
头像被屏蔽
楼主做得太帅了~~ :lol
最近又没消息了,未免有点着急啊
我看到这帖跑到版块第一条了,一激动,以为LZ正式发布了。。。:L
原帖由 大妖 于 2009-12-27 21:41 发表
我看到这帖跑到版块第一条了,一激动,以为LZ正式发布了。。。:L

呵呵,最近会继续处理,元月1号我们有新节目要开播,比较忙一点,我估计1周也就能有时间上一两次网.

目前让台里两个会C++的同事帮我破解了MSTS的内核和相关程序,可能会在MSTS核心程序上尝试做一些代码和调用的改动.和MSTS BIN的扩展处理应该差不多.具体等年底我休息的时候再看吧.

原帖由 HugeDragonYK 于 2009-12-29 22:24 发表

呵呵,最近会继续处理,元月1号我们有新节目要开播,比较忙一点,我估计1周也就能有时间上一两次网.

目前让台里两个会C++的同事帮我破解了MSTS的内核和相关程序,可能会在MSTS核心程序上尝试做一些代码和调 ...

龙啊 ...我们都在 翘首企盼呢....

嘿嘿..
原帖由 HugeDragonYK 于 2009-12-29 22:24 发表

目前让台里两个会C++的同事帮我破解了MSTS的内核和相关程序,可能会在MSTS核心程序上尝试做一些代码和调 ...

现在MSTS还有以下连补丁也解决不到的问题:

希望HugeDragonYK的游戏可以改善!

1.游戏不能联网
2.AI车不能挂车及解挂
3.不能实现ATCATP信号
4.驾驶室不能见到水拨运作,或不能见到水拨把水/雪拨走的效果
5.不能模拟VVVW CRH2動车的声音
6.不能模拟屏蔽门运作
7.不能运作驼峰自动编组任务
8.不能有效模拟出轻轨与路面交通协调的信号
9.没有突发事故,例如有人堕轨

龙加油,我期待你的作品,太牛了:lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 victorwong 于 2009-12-30 11:56 发表

1.游戏不能联网
3.不能实现ATC或ATP信号
4.驾驶室不能见到水拨运作,或不能见到水 ...

第9条MS有点难度。。。:L
我觉得都有难度。。。。。。。。
原帖由 victorwong 于 2009-12-30 11:56 发表

1.游戏不能联网
3.不能实现ATC或ATP信号
4.驾驶室不能见到水拨运作,或不能见到水 ...

回复:

第一项等于要修改游戏内核加入联网功能...这个成本和调试造价....等于我找人去开发一款新网络游戏了.....基本不能实现.

第二项牵扯游戏内核和机车参数以及设置,具体待议.....

第三项我会让朋友尝试去利用游戏文件破解开后的内部接口配合GUI文件编写一个信号和运记的外挂插件,当然最终能不能用就不知道了.....

第四项也是尝试外挂插件.和侠盗车手GTA3游戏当时的车内驾驶视角外挂插件一样的原理.....

第五项不明白.....

第六项....

第七项和第二项一样待议.....

第八项....

第九项好说,我做几个人物动画模型扔进轨道里去,但是你认为有人愿意提供自己的照片做贴图成为这几个倒霉的模型人物吗???

回复 #193 HugeDragonYK 的帖子

VVVF是交流传动(变速器),
開車聲音好像汽車由一前速換二前速一樣,
聲音類似這個視頻:
http://www.tudou.com/programs/view/h0NOaVgjSaI/
MSTS貌似現在不能實現,有待HugeDragonYK改善:victory: :lol