海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[京九&沪昆]v1.1 全线正式预告图 [ 275 张 ] 完结

关闭 [复制链接]
-----------------------------------
即将由鹰夏联络线并入沪昆东线..........
-----------------------------------

鹰潭南方向.......

某韶3进入鹰潭折返线准备折返.......

鹰潭折返段内.......

某人在检修........

其它预留部分.

今后逐步增加....

第一部分预留.  线路自带2240次行车任务
其它预留部分.

今后逐步增加....

第二部分预留.  线路自带31577次货运任务
其它预留部分.

今后逐步增加....

第三部分预留.  独立版本机车部分
其它预留部分.

今后逐步增加....

第四部分预留.  独立版本英文版本介绍
其它预留部分.

今后逐步增加....

第五部分预留.  其它一些零碎东西

增补一:

京九沪昆中文版本引导画面

没了.....吃个早饭上班去.....中午下班的抓紧时间补觉了... dragonasleep.gif

头像被屏蔽
线路安装包预计多大?
旷古绝今呐!!!经典
来晚了,支持龙!
龙哥为中国的MSTS玩家付出了3年的辛勤汗水,我们更应该感谢龙哥!谢谢您为我们这些MSTS的FANS做出这样一条前无古人后无来者的旷世之作!!!
显然是经典之作.支持!
关于桥梁方面的一些疑问,我发现图中的一些跨线桥弯曲度很大,处理得不错。Global模型中带桥墩的桥最短的也得40米,你是不是使用了不带桥墩的10米桥梁模型来衔接的?如果是这样的话,怎么样才可以使桥梁连接处接合得比较理想呢?我现在做的京沪下行客车线跨越徐州北站下发场的跨线桥很不理想,弄了很久都不成功,主要是桥梁衔接处处理得不好,把握不住要领。
最近下载了一个自动曲线轨铺设的表格,研究了很久没有看明白是啥意思。

看了预告图很振奋,期待着早日完工上线。要支持的!
不顶一下实在对不起楼主的成果~·
MSTS的级品坚决支持!
刚刚下班回家,很感谢大家一直以来的支持.我现在得抓紧时间睡觉了,昨天下午做新闻采访一直忙到晚上,发完这篇帖子后基本上一晚没睡觉....我现在困的不行了.....具体其它需要我回复的等我这两天晚上下班回来再看.

补充几条.

另外有住在当地沿线的车迷发现线路中如果少了一些重要部分或者有错误的话请及时给我提出,我在今后会详细修正.

如果还有需要提供自己照片做沿线人物的车迷请把照片发到 HugeDragonYK#163.COM   #改成@

如果有家住在福段,向段,株洲,武汉,上海的车迷,欢迎提供当地机车及有特点的客货车箱的正,侧面照片给我,制作机车包要用到.在这里谢谢arsenal200304朋友提供的照片.照片同样发到  HugeDragonYK#163.COM   #改成@

目前征集沪昆和京九沿线照片,1024*1024以上最好,要给京九沪昆独立版本做选择菜单的背景画面用,选中图片会标注作者名字在上面,仍然发到 HugeDragonYK#163.COM   #改成@

PS:后天我可能还会坐K1038到南昌出一次差.到时会去拍一下江西水务的大楼....其它没什么了....睡觉了....听说南昌现在比郑州冷了...哆嗦...:hug:

要是能延长到宜春,跟浙赣1.0合并就好了……
支持你的大作!:lol 问一个题外话,新时速网站为什么一直登不上去了?:( :( :(
一条全MSTS玩家期待的强大线路。
不知道说什么好了  。。。。   就是等了。。。